Nastia
Pro
Гарибальди, да?А вторым стал жеребец моей знакомой))))
Гарибальди, да?А вторым стал жеребец моей знакомой))))
Это камень в огород вовсе не участников, а самой концепции выставки. Вы же видели выставки собак, например? Это прям глобальное событие, куда заводчики привозят своих лучших из лучших.Спасибо, что плюнули во всех тех, кто, несмотря на высокую цену участия в выставке, хоть кого-то туда привозит и хоть что-то показывает.
Так это и есть для массовки мероприятие. И спасибо тем кто вообще кого то привозит. Потому что это праздник для обывателя тоже.На мой взгляд, Иппосфера превратилась просто в цирк с конями для мимокрокодилов, любителей лошадок, мамочек с детьми и хоббихорсеров. Ринги - ну чисто показуха. Выбираем победителя из двух каких-нибудь средненьких лошадок. И всё это на серьёзных щах.
Не приезжают серьёзные большие хозяйства и конезаводы. Не показывают действительно классных лошадей, которых можно было бы оценить серьёзным людям и купить. Шоу тоже из года в год одно и то же. Победители рингов тоже одни и те же.
Самое интересное, на мой взгляд, - это старты по конкуру. Всё. Больше там смотреть не на что.
Можно поехать ради магазинов, но и среди магазинов особо выбора нет. Что-то эдакое там не найдёшь. Я бы поехала ради Конь Здоров и Амазонки, тк они в Москве. А так просто собрались вместе все наши Питерские магазы. И то не все))
В общем, выставкой это назвать сложно, скорее просто выездной цирк для обывателей.
Согласна. Этим всем людям, энтузиастам, памятник нужно ставить, за то что вообще хоть кого то вывозят, показывают. Да, хотелось бы больше пород и больше поголовья...Но я понимаю что это дорого...а зная насколько дорого - просто большое им спасибо что вообще делают это шоу.Спасибо, что плюнули во всех тех, кто, несмотря на высокую цену участия в выставке, хоть кого-то туда привозит и хоть что-то показывает.
да, Гарибальди, дома Гриб. Он, кстати, конкурный))Гарибальди, да?
Еще и выездковый, если я не ошибаюсь. Каждый раз смотрю и не могу понять: зачем?да, Гарибальди, дома Гриб. Он, кстати, конкурный))
Ну...Это такой спорт - натягивание совы на глобусЕще и выездковый, если я не ошибаюсь. Каждый раз смотрю и не могу понять: зачем?
Насчет оплачивали-нетНо если мне не изменяет память, когда начинался тот же Эквирос, они оплачивали какие-то расходы владельцам коней,
В личке картинки не вставляются. Могу скинуть сюда, если хозяйка дневника не противЕсли можно-киньте![]()
я очень люблю вяток ) но я про конкретный пример - это просто антиреклама всей породе - сложная, агрессивная, вставшая, выносящая палки лошадь, с которой с трудом справляется всадник с коноводом. Я очень лояльна к сложным лошадям в стартовой атмосфере, но тут даже для меня было чересчур - они были на тех же стартах, что и я. И я очень хорошо запомнила конкретно эту лошадь, хотя обычно ни на кого внимания не обращаю.Ну и вяткам популяризация не помешает отнюдь.