Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Спорить не буду - на стартах их не видела. Сужу только по фото.
Жеребец, который у моей знакомой - она как раз в восторге от его спокойного нрава и быстрой обучаемости. Он всего-то полгода назад, кажется, к ней приехал. Незаезженный был.

Да, я на Марию подписана в контакте. Гриб))). Симпатичный.
А зачем мы вообще все на старты лезем и чему-то учимся? У остальных здесь исключительно большепризные кони или конкура фигачим стописят? Да ладно???)))
Для общего развития, я так думаю. Ну и вяткам популяризация не помешает отнюдь.
Я давно Иппосферу просто как тусовочное мероприятие воспринимаю. Праздник и отдых. Ну и возможность что-то купить, посмотреть и сравнить в одном месте. Мой тренер в этом году себе ботинки там для ВЕ купила суперские. И краги. Правда, магазинов было ещё меньше, чем в прошлом году.
Праздники для обывателей и для многих из нас тоже нужны.
а какой фирмы? я хочу удобные краги, но не найти(

а какой фирмы? я хочу удобные краги, но не найти(
Уточню. Но она вроде не запомнила...потому что искала, перебирая всех, и нашла в уголке какого-то павильона, уже решив шить на заказ.
Я вчера краги эти щупала - достойно и удобно. Цена три тысячи.
Ботинки тоже очень хорошие. За десять.

Про иппосферу… как очень давний участник этой тусовки… :cool:
Это именно тусовка, где очень разные с разными умениями, но все они просто рядом с лошадьми, и интересно участие в шоу, атмосфера.
кто-то в спорте, у них свое движуха, кто едет БП или 150 прыгает. а у кого-то своя лошадь лишь в мечтах или есть о совсем простенькая.
На самом деле это большой труд - создать костюмы, придумать программу, обкатать ее. Все за свои деньги и в свободное время.

Last edited:
Видели?! Это фантастика какая то ?

Турнир «Бизнес на коне» завершился, но эмоции не утихают. Одним из самых ярких и волнующих моментов стало выступление молодой всадницы Софии Шиловой и её кобылы Атаки в основном маршруте Гран-при 150 см ?

Эта спортивная пара держала в напряжении все трибуны. Атака прыгала вопреки всему с невероятной самоотдачей. Кобыла показывала настоящие чудеса на боевом поле, ради своей всадницы.

?Предлагаем вам еще раз пережить этот момент. Посмотрите выступление, от которого замирает всё внутри. Оно стоит каждой секунды.

АПГ. Почитала про кобылу - папа у нее - Квазимодо Z.
Собственно , понятно. Но какова!

Last edited:
А мама, вроде, будешка
Да
И вроде не то чтоб прям звездная родословная. Но такая честность в кобыле - это прям потрясающе.
IMG_2491.jpeg
nidKcZYHqLU.jpg
wcsF9s8oK6U.jpg

Чего ж не звёздная, конечно звёздная - одни легенды сплошняком: Галобет, Альме Зет, Мурманск от Раубфольда. Куда уж круче. Современные прыгающие кони на старых тракененских маточных семействах. Идеальное сочетание.

Я по мамкиной линии только про Изюма слышала краем уха.

Вот просто ради интереса - сколько стоит такая лошадь?

Я по мамкиной линии только про Изюма слышала краем уха.

Вот просто ради интереса - сколько стоит такая лошадь?

Такая, это в смысле состоявшаяся победительница на 150 см?
Несколько десятков миллионов р., я думаю стоит.
А перспективная молодая 2-хлетка из того же завода (Кировского) от 2 млн. р.