Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Спорить не буду - на стартах их не видела. Сужу только по фото.
Жеребец, который у моей знакомой - она как раз в восторге от его спокойного нрава и быстрой обучаемости. Он всего-то полгода назад, кажется, к ней приехал. Незаезженный был.

Да, я на Марию подписана в контакте. Гриб))). Симпатичный.
А зачем мы вообще все на старты лезем и чему-то учимся? У остальных здесь исключительно большепризные кони или конкура фигачим стописят? Да ладно???)))
Для общего развития, я так думаю. Ну и вяткам популяризация не помешает отнюдь.
Я давно Иппосферу просто как тусовочное мероприятие воспринимаю. Праздник и отдых. Ну и возможность что-то купить, посмотреть и сравнить в одном месте. Мой тренер в этом году себе ботинки там для ВЕ купила суперские. И краги. Правда, магазинов было ещё меньше, чем в прошлом году.
Праздники для обывателей и для многих из нас тоже нужны.
а какой фирмы? я хочу удобные краги, но не найти(

а какой фирмы? я хочу удобные краги, но не найти(
Уточню. Но она вроде не запомнила...потому что искала, перебирая всех, и нашла в уголке какого-то павильона, уже решив шить на заказ.
Я вчера краги эти щупала - достойно и удобно. Цена три тысячи.
Ботинки тоже очень хорошие. За десять.

Про иппосферу… как очень давний участник этой тусовки… :cool:
Это именно тусовка, где очень разные с разными умениями, но все они просто рядом с лошадьми, и интересно участие в шоу, атмосфера.
кто-то в спорте, у них свое движуха, кто едет БП или 150 прыгает. а у кого-то своя лошадь лишь в мечтах или есть о совсем простенькая.
На самом деле это большой труд - создать костюмы, придумать программу, обкатать ее. Все за свои деньги и в свободное время.

Последнее редактирование:
Видели?! Это фантастика какая то 😍

Турнир «Бизнес на коне» завершился, но эмоции не утихают. Одним из самых ярких и волнующих моментов стало выступление молодой всадницы Софии Шиловой и её кобылы Атаки в основном маршруте Гран-при 150 см 💥

Эта спортивная пара держала в напряжении все трибуны. Атака прыгала вопреки всему с невероятной самоотдачей. Кобыла показывала настоящие чудеса на боевом поле, ради своей всадницы.

📹Предлагаем вам еще раз пережить этот момент. Посмотрите выступление, от которого замирает всё внутри. Оно стоит каждой секунды.

АПГ. Почитала про кобылу - папа у нее - Квазимодо Z.
Собственно , понятно. Но какова!

Последнее редактирование:
А мама, вроде, будешка
Да
И вроде не то чтоб прям звездная родословная. Но такая честность в кобыле - это прям потрясающе.
IMG_2491.jpeg
nidKcZYHqLU.jpg
wcsF9s8oK6U.jpg

Чего ж не звёздная, конечно звёздная - одни легенды сплошняком: Галобет, Альме Зет, Мурманск от Раубфольда. Куда уж круче. Современные прыгающие кони на старых тракененских маточных семействах. Идеальное сочетание.

Я по мамкиной линии только про Изюма слышала краем уха.

Вот просто ради интереса - сколько стоит такая лошадь?

Я по мамкиной линии только про Изюма слышала краем уха.

Вот просто ради интереса - сколько стоит такая лошадь?

Такая, это в смысле состоявшаяся победительница на 150 см?
Несколько десятков миллионов р., я думаю стоит.
А перспективная молодая 2-хлетка из того же завода (Кировского) от 2 млн. р.

Сверху