Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Вы состоите в домовых чатах?
У нас только спрашивают: "Кто знает, почему нет воды и когда она будет?" - кто первый зашёл на сайт Водоканала, тот сообщает причину, время предполагаемого включения воды и даёт ссылку на соотв. страницу Водоканала.
Или: "Умер такой-то жилец, буду собирать деньги" (наша главная активистка собирает).
В доме всего 45 квартир и в чате состоят не все.
А, ещё: "Я договорилась с женщиной насчёт уборки подъездов, надо скинуться по 50 гривень" (немного больше, чем 1 евро).

скОчем
11.jpg

Пошла в отпуск. Задолбали эти рожи 😁
Планировала уехать на дачу но... Расскажи о своих планах, называется.

Это вообще прикол моей жизни. Как только я скажу о своих планах вслух или где то поделюсь - все. Начинает происходить какая хрень и все рушится.

Поездка на море под вопросом. С одной стороны деньги не большие, но с другой, машина которой надо делать кузовню. Но можно и не делать и поехать....

Мой имбицил МЧ не умеет оплачивать квитанции за ку. Всю его жизнь это делала мама за него. И вот теперь у него накопился долг за 6 мес, а он не знает как оплатить. Когда я пытаюсь объяснить ему принцип - мы сремся до ора. Потому что он тупой а меня бесит что он тупой. Но я из принципа не хочу помогать и хочу чтоб он сделал сам а он не может сам. 🤦‍♀️
Вот они, мамины сЫночки, которые только жопу вытереть сами могут и то только если кто то купит туалетную бумагу, и которые смотрят в цифры видят лошадиную пипирку, потому что в школе их не пороли.

Последнее редактирование:
Я совершенно не человек - фотоаппарат. И несмотря на то что у меня в руках телефон я крайне редко что то фотографирую.

Но вот пофоткала цветочки, правда это ещё июньские фото.

Сейчас уже отцветает астильба, уже собрана и приготовлен смородина и начинают давать стрелки гладиолусы... Скоро осень.
Герань, одна из самых удачных, не высокая и не разваливается.
IMG_20250713_152623.jpg

Гвоздика травянка
IMG_20250713_151408.jpg

Сара бернар
IMG_20250713_151522.jpg

Новенький, забыла название...
Очень необычный, сердцевина желтая
IMG_20250713_151959.jpg

IMG_20250713_151949.jpg

Розы

Чипендейл
Очень нравится, хотя я не люблю такие формы но эта одна из самых красивых "старинных"

IMG_20250713_151424.jpg

Анжела
Очень милая и цветёт все время, волнами.
IMG_20250713_151451.jpg

IMG_20250713_151430.jpg

Розариум Ютерсен, любима моей бабушки.
IMG_20250713_151537.jpg

Вложения

• IMG_20250713_151522.jpg
    IMG_20250713_151522.jpg
    255,7 KB · Просмотры: 4
А кем он работает?🤔. Я думала, что причиной неуплаты КУ может быть лишь отсутствие денег..
Неа... Порою это просто лень разобраться как платить...

Скажем так, несмотря на умение собрать дом из говна и веток, развести костёр в воде и починить машину на коленке, он совершенно не сведущ в вопросах технологий, онлайн оплат, заказа суши через робота....
Он из староверов, которые в тельняшке, с топором сидят у костра.

Последнее редактирование:
умение собрать дом из говна и веток, развести костёр в воде и починить машину на коленке, он совершенно не сведушь в вопросах технологий, онлайн оплат
Оу, ну если могет всё вышеперечисленное то можно простить онлайн оплаты и технологии. Не все могут уметь всё) по мне такой лучше, чем руки из ж и ничего тяжелее мышки не держал

Ооо, это те люди, которые в 6 утра стоят в очереди перед ЛенЭнерго, чтобы показания счётчиков передать?))
Всегда поражаюсь, как так можно.. Это наверное для них до сих пор есть опция передачи показаний и оплаты через кассу :oops:
Хотя я до недавнего времени думала, что этого не существует уже.. но нет, существует

Ооо, это те люди, которые в 6 утра стоят в очереди перед ЛенЭнерго, чтобы показания счётчиков передать?))
Всегда поражаюсь, как так можно.. Хотя наверное для них до сих пор есть опция передачи показаний и оплаты через кассу :oops:
Хотя я до недавнего времени думала, что этого не существует уже.. но нет, существует
Да!!!!
Вот он прям щас пошёл в ленэнерго! Я ему напутствие дала - иди к тётке в окошке, дай бумажку и деньги и пусть она там тебе объясняет, я больше не могу, у меня нервный тик.

Неа... Порою это просто лень разобраться как платить...

Скажем так, несмотря на умение собрать дом из говна и веток, развести костёр в воде и починить машину на коленке, он совершенно не сведушь в вопросах технологий, онлайн оплат, заказа суши через робота....
Ну так пусть берет кучу квитанций и прется на почту,постоит в очереди с бабками,попотеет,приготовить нал. только надо, желательно без сдачи,картами там не принимают вроде.

Скажем так, несмотря на умение собрать дом из говна и веток, развести костёр в воде и починить машину на коленке, он совершенно не сведущ в вопросах технологий, онлайн оплат, заказа суши через робота....
После рассказа про лодку и рыбалку как то слабо верится в эти его способности.

Сверху