Стрекоza
Pro
ПлохоА как твоя ревность?

Но я понимаю что ему это нужно...
ПлохоА как твоя ревность?
У нас только спрашивают: "Кто знает, почему нет воды и когда она будет?" - кто первый зашёл на сайт Водоканала, тот сообщает причину, время предполагаемого включения воды и даёт ссылку на соотв. страницу Водоканала.Вы состоите в домовых чатах?
Это уже любовь. Которая перевешивает ревность. ЗдОрово!Плохо
Но я понимаю что ему это нужно...
А кем он работает?он не знает как оплатить
Неа... Порою это просто лень разобраться как платить...А кем он работает?. Я думала, что причиной неуплаты КУ может быть лишь отсутствие денег..
Оу, ну если могет всё вышеперечисленное то можно простить онлайн оплаты и технологии. Не все могут уметь всё) по мне такой лучше, чем руки из ж и ничего тяжелее мышки не держалумение собрать дом из говна и веток, развести костёр в воде и починить машину на коленке, он совершенно не сведушь в вопросах технологий, онлайн оплат
Ооо, это те люди, которые в 6 утра стоят в очереди перед ЛенЭнерго, чтобы показания счётчиков передать?))Он из староверов, которые в тельняшке, с топором сидят у костра.
Да!!!!Ооо, это те люди, которые в 6 утра стоят в очереди перед ЛенЭнерго, чтобы показания счётчиков передать?))
Всегда поражаюсь, как так можно.. Хотя наверное для них до сих пор есть опция передачи показаний и оплаты через кассу
Хотя я до недавнего времени думала, что этого не существует уже.. но нет, существует
Ну так пусть берет кучу квитанций и прется на почту,постоит в очереди с бабками,попотеет,приготовить нал. только надо, желательно без сдачи,картами там не принимают вроде.Неа... Порою это просто лень разобраться как платить...
Скажем так, несмотря на умение собрать дом из говна и веток, развести костёр в воде и починить машину на коленке, он совершенно не сведушь в вопросах технологий, онлайн оплат, заказа суши через робота....
Он из староверов, которые в тельняшке, с топором сидят у костра.
Ему не стыдно))). И это хорошо. Пара перфекционистов это уже дурка.Тут как бы да. Но как бы и стыдно же не уметь все это в 21 веке..... Не все же с топором ходить.
После рассказа про лодку и рыбалку как то слабо верится в эти его способности.Скажем так, несмотря на умение собрать дом из говна и веток, развести костёр в воде и починить машину на коленке, он совершенно не сведущ в вопросах технологий, онлайн оплат, заказа суши через робота....
Он из староверов, которые в тельняшке, с топором сидят у костра.