Что щас было!
9 утра, звонит телефон, я сплю. Я принципиально не беру телефон в такое время. Но он звонит и звонит, звонит и звонит.
Звонит моя тётя, на чьей машине я езжу пока.
История. Утро, люди шли куда то и услышали как под машиной орёт котенок. Пытались выманить на еду и воду, он не выходил. Они вызвали полицию!!! Полиция пробила машину, нашла телефон тёти, позвонили ей и сообщили что под капотом застрял котенок. Она звонит мне. Я, злая как сто чертей, оделась, пошла к машине.
Прихожу, орёт скотина чёртова, но не видно. Машина вся в защите. Капот не открыть. Созвонилась с диллером, они сказали как открыть капот (сложная система защиты). Открыла. Стою, смотрю, кота не видно но он орёт. Пришли тётки, которые пытались его выманить. Стоим вместе.
Я пошла в сервис, который в ТЦ. Рассказала им страшную историю, попросила помочь, ребята притащили домкраты и инструменты. Мы залезли под машину, они спереди а я прям под середину. Стали снимать всю защиту с машины. Кота не видно но орет. Приехали полицейские, проверить достали кота или нет, стали помогать.
В итоге мы сняли защиту... И тут он просто вылез из под движка, сам. Рукой не достать. Кто то дал палку, я его палкой ткнула и он ПРОСТО ВЫСКОЧИЛ САМ !!
Полиция уехала, тётки пошли кормить кота а мы стали прикручивать обратно защиту.
Я не понимаю, у котов что, где то есть сигнальный маячок, в их седьмом измерении, где то там надо мной горит фонарь с надписью "кошачий геморрой весь сюда" ?!?!