Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Как арендатор, приезжал?
Да.
Будет приезжать 2 раза в неделю (изначально хотела на 1 раз).
Пашенька в своей манере 😎.
В поле не пошёл. Вышел, дошёл до развилка и с разворота притащил её в конюшню. Ну я, собственно не удивлена😁. Чужому его из дома не увести.
На плацу проверял. Как и меня😎. Но она молодец, аккуратно настаивала еа своём. К этому были готовы, я тоже предупредила, она все понимает. Я смотрела по камере на их тренировку.

В остальном молодцы, ноги дал, помылся, и был мил.
Через какого ещё робота???
Ну этот, который "если вы хотите сделать заказ - скажите". Тут все, ступор, он не может с ними общаться, он им вопросы задаёт на которые у робота нет ответа, а дальше крик и телефон в стену.

Ну роботы реально подбешивают своей медлительностью и не умением решать нестандартные задачи, когда после опроса, они в итоге всё равно соединяют с оператором и ты в очередной раз всё повторяешь заново.

Что щас было!
9 утра, звонит телефон, я сплю. Я принципиально не беру телефон в такое время. Но он звонит и звонит, звонит и звонит.
Звонит моя тётя, на чьей машине я езжу пока.

История. Утро, люди шли куда то и услышали как под машиной орёт котенок. Пытались выманить на еду и воду, он не выходил. Они вызвали полицию!!! Полиция пробила машину, нашла телефон тёти, позвонили ей и сообщили что под капотом застрял котенок. Она звонит мне. Я, злая как сто чертей, оделась, пошла к машине.

Прихожу, орёт скотина чёртова, но не видно. Машина вся в защите. Капот не открыть. Созвонилась с диллером, они сказали как открыть капот (сложная система защиты). Открыла. Стою, смотрю, кота не видно но он орёт. Пришли тётки, которые пытались его выманить. Стоим вместе.
Я пошла в сервис, который в ТЦ. Рассказала им страшную историю, попросила помочь, ребята притащили домкраты и инструменты. Мы залезли под машину, они спереди а я прям под середину. Стали снимать всю защиту с машины. Кота не видно но орет. Приехали полицейские, проверить достали кота или нет, стали помогать.
В итоге мы сняли защиту... И тут он просто вылез из под движка, сам. Рукой не достать. Кто то дал палку, я его палкой ткнула и он ПРОСТО ВЫСКОЧИЛ САМ !!

Полиция уехала, тётки пошли кормить кота а мы стали прикручивать обратно защиту.
Я не понимаю, у котов что, где то есть сигнальный маячок, в их седьмом измерении, где то там надо мной горит фонарь с надписью "кошачий геморрой весь сюда" ?!?!

😁😁😁😁

Последнее редактирование:
у котов что, где то есть сигнальный маячок, в их седьмом измерении, где то там надо мной горит фонарь с надписью "кошачий геморрой весь сюда" ?!?!
Говорят, да.
У меня есть знакомая, у нее ровно так же - постоянно откуда-то возникают коты и котята. И она забирает, лечит, пристраивает, волонтерит в приюте, где много ее "крестников".
Мне вообще не попадаются, ттт.

Машина - Крета.
Но когда я её покупала, я установила на неё всю возможную защиту, она напичкана по самые уши. Тоесть просто дёрнуть за штырек и открыть капот не выйдет, секретка стоит. А тётя моя не помнит как открыть., я тоже не помню....Плюс капот открывается только при включении машины, а завести нельзя так как там кот. И ключа нет, есть только кнопка😁

Мдаа, похоже что-то на небе подвинулось и коты активизировались.
Вчера на вечерней прогулке мой путь перекрыл кот и потребовал в ультимативной форме, на котином громко-матерном, его кормить, лечить и пристраивать. Взят в работу 😩

А я сегодня упала! Со стоячей лошади 😁

Решила отшагать без седла. Поставила табуретку, встала... И думаю - главное не упасть на табуретку (это моя фобия). Полезла.. А он, самка собаки, как шар! И скользкий! Я на спину легла, ногу стала закидывать и.. Соскальзнула! Шарахнулась прям на табуретку. Лежу, дышать не могу, думаю - ну все, поломалась. Полежала, постонала, подышала... Вроде жива. Конь рядом стоит, носом в меня тычет. Встала... и снова полезла. В итоге пошагали.
Но неудобно без седла аж жуть, он весь шевелицо, ноги под пузом не завязать, попа скользит из стороны в сторону!

ловить баланс
посмотрите рекорд конкур без седла на мощность, вдохновляет! 😁
С балансом проблем нет. Это просто неудобно. Примерно как ходить на платформе и 20см каблуках. Ходить можно и бегать даже но неудобно.

Паша разматывает арендатора.
Истерит на набор повода, тащит, увозит в стену. Все лучшее сразу.

Я сегодня села.
На шагу прям 4,5 из 5. Шаг, переходы, вольты (не огурцы!), остановки частично, 3 из 5 делает. Выяснила где делает охотно а где не делает вообще, от чего зависит непонятно, на удивление, лучше всего остановка на центральной выходит.

Рысь это боль конечно.
В общем то все то же самое, увозит, тащит, спорит, меняет направление, пытается снять об стену.

Причём не то чтоб постоянно, а волнами. Поработала с ним рысью минут 20 с переменам на шаг, чтоб не доводить до истерики, раза с 15го сделал вольт без увоза в стену....

во-от.Поэтому и не люблю лошадей,которые никогда в жизни систематически не работали.Они привыкли-если сегодня потрудились,то на.пару тройку дней,а то и на неделю (или больше)про них забудут,ну или будут очень-очень лайт заниматься.Лошадь,которая знает,что такое работа-та на следующий день сопротивления не показывает.

А лошади,которые привыкли пугать разносом слабых всадников,будут пытаться разнести,чтоб сачкануть.
Такое надо пробивать на работу (нет,не лупить,а именно заставлять работать).Ну и возможно люлей дозированно выдать за что-либо.
Как это сделать на арендованной лошади с трепетной хозяйкой,х.з.
Про падение при посадке без седла с табуретки-ну ка-ак.Ездяший хоть сколь-ко-то,трезвый человек без физической инвалидности и вот такое.
Это прямо стемно.Про неудобство шагом без седла- тоже смешно,ну или грустно.
Что-то совсем "не о'кей" с балансом или чем-то другим .Но каждый имеет право идти своим путем,несомненно.

Да!!!!
Вот он прям щас пошёл в ленэнерго! Я ему напутствие дала - иди к тётке в окошке, дай бумажку и деньги и пусть она там тебе объясняет, я больше не могу, у меня нервный тик.
топор с собой взял? там иногда прямо может пригодится для устрашения, туда самые староверные кадры ходят.

Сверху