Да жалко его, он же потом после прививки стоять будет весь день, а так хоть утром подвигается
Мне всегда себя жальче. Постоит не помрет.
Как же меня все бесит.
Вот прям все выходные ловлю себя на мысли что прям хочу кого-нибудь убить. Вот прям с членовредительством.
Еле сдерживаюсь чтоб не орать. Но огребают все кругом.
Вот интересно , есть ли люди , которые могут просто забить и все. Да, знаю что есть но как?!?!
Приходит администратор, просит меня "отругать клиента". Я, млять, овчарка что ли сторожевая?! Я ей все высказала, так эта малолетка закатила на меня глаза! Огребла вторично еще и от своего руководителя непосредственного. Клиент нахамил охраннику на въезде, мне пишут что я должна наругать клиента. Серьезно блин?! Взрослые мужики не могут разобраться?
Аксюморон - ходит к нам семейная пара - гусь и гагара - приближенные к главному. И тут Гагара трахнулась с тренером , и Гусь узнал. Шкандаль шкандаль. А далее смешно - Гусь побежал к Главному, чтоб тот запретил Гагаре к нам ходить, а Главный написал мне! Аня, позвоните ей и скажите. Самка собаки! Вы , врослые мужики , не можете решить вопрос у себя в тесном кругу и выносите все это наружу!! А я должна как позвонить? - Вы трахнули нашего тренера поэтому больше не можете к нам приходить? Опупенно просто.
И все вот это как снежный ком, со всех сторон. Родные тоже отжигают, видимо все что они не накосячили за год они решили выполнить в этом году все же. Кошка стала ссать на стол!! На стол, блин. Я понимаю, старческий маразм но камон.
Про МЧ вообще молчу, мне кажется я как вижу на телефоне его имя меня накрывает забрало беспросветного гнева. Тупость на тупости и тупостью погоняет. Я думала мы уже на дне но тут внезапно снизу постучали.
И это еще только ноябрь.
Чую, пока прям сразу вместе с конем пить магний, а то до марта могу и не дотянуть.