Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Этот, вроде, постарше будет. ))
С возрастом они матереют и смотрятся иначе.
Вот не помню, толи Логотип, толи Попугай был, вообще не узнать. Колоссальная разница между разным возрастом.
Вот Логотип. Он длинных линий. ))
IMG_1152.jpeg

Последнее редактирование:
Этот, вроде, постарше будет. ))
С возрастом они матереют и смотрятся иначе.
Вот не помню, толи Логотип, толи Попугай был, вообще не узнать. Колоссальная разница между разным возрастом.
Вот Логотип. Он длинных линий. ))Посмотреть вложение 655558
На такого седло заколебаешься искать 😁

Вот еще понравился, белые ножки https://vk.com/photo-151515179_457289498

Последнее редактирование:
Шо это за осень? Зима будет?
Обычно к 1 ноября я бегаю по даче еаматывая сопли на кулак в трех термоштанах. А тут я!!!!! Без шапки!!!!! Два дня, вспотевши, укрывала розы.
А шапку я надеваю 1го сентября!!

Ладно. Розы укрыты, гортензии укрыты и завязаны, родики и азалии защищены, хвойники связаны и укрыты. Фсе. Осталось убрать разгром в сараях и помыть дом и Добби свободен до мая!
Надо ещё георгины воском обработать и спать уложить с гладиолусами и геранями.

Коты два дня носились по улице, тепло. Больше не повезу, до мая тоже.

Коню порекомендовали магний.
А я хочу вальтряпку. Нет счастья в жизни.

Очередное от МЧ.
Звонит - где мой носок?
Я-откуда я знаю?!
Там стояла сушилка в ванне, на ней висели носки, ты сушилку убрала и носок потеряла.
Я-я просто перенесла сушилку из ванны в комнату и ничего с неё не снимала!
Он - аааааааа, Фсе! У меня нет любимого носка, аааааааа, все кончено! Я замерзну и умру мне не в чем ходить.
Я-я не видела твой носок, поищи его в то груде одежды которую я собрала по всей квартире и бросила тебе в шкаф!
Я-ты уверен что он был?!?!?
Он - да, я их посчитал когда РАЗВЕШИВАЛ НА СУШИЛКЕ!!
Я послала в пень и повесила в итоге трубку.
Через 10 минут позвонил сообщить что нашёл намок в рукаве постиранной рубашки. Ноу коментс.

А я хочу вальтряпку.
Не хотите небесно-голубой на вафле Equitheme?)) Я его купила с какой-то безумной скидкой, а теперь он не вписывается ко всем моим Эскадронам и Лемье, и я хочу его сбагрить 🤭

Вложения

• 81TRQrskm15gFNegSehlUqNE9I7LIP8rZ0nY3DvyIorL12rH4Y7k0-jbgYaWzO_QpdudQbHazX_eX-mGYRFO8B1F.jpg
    81TRQrskm15gFNegSehlUqNE9I7LIP8rZ0nY3DvyIorL12rH4Y7k0-jbgYaWzO_QpdudQbHazX_eX-mGYRFO8B1F.jpg
    90,4 KB · Просмотры: 22
  • -WAMFu_pSjZxHg_IHTf-xS4MBf1BWWHpK_WU2uIPRIFghi-B1dr0zuamayNPrKVrdWOOT03_yvEZOqClflCsEUhp.jpg
    -WAMFu_pSjZxHg_IHTf-xS4MBf1BWWHpK_WU2uIPRIFghi-B1dr0zuamayNPrKVrdWOOT03_yvEZOqClflCsEUhp.jpg
    79,5 KB · Просмотры: 23
Не хотите небесно-голубой на вафле Equitheme?)) Я его купила с какой-то безумной скидкой, а теперь он не вписывается ко всем моим Эскадронам и Лемье, и я хочу его сбагрить 🤭
Не, спасибо. Как бы мне не нравились такие цвета но коню они совершенно не идут(( так чт все эти голубые , розовые и мятные - мимо нас((

А серо-голубой, благородного оттенка?)))
Купила на выставке года три назад, оказалось, выездковый(((. Так был разум замутнен хорошей, на мой взгляд, вещью, что не обратила на это внимания. Так и висит теперь, с биркой ((((. На Авито выставлять лень почему-то. НКМ, если правильно помню.

Все таки понедельник - это вообще не мой день.
Вот как?!
Я не могу после ударных дачных выходных прям с утра понедельника функционировать в полном объеме. А в понедельник у меня конюшня по расписанию. И тренер может только в понедельник.
Сегодня я пока встаааалааа, пока собрала себя по частям, попила чаааааююююю. Приехала к коню я в итоге на 40 минут. Понятно что уже нет смысла седлаться , да и чистить тоже, хотела пойти на плац на корду. А конь отказался выходить из левады. Сил спорить и настаивать у меня не было да и желания тоже, поэтому я взяла хлыстик, мешок сушек, стаю коз с козлом и пошла играть с конями. А коней то двое, второму "тоже надо". В итоге мы игрались, учили синхронные остановки , и давание ножки. У Паши коронный номер это разворот жопы к человеку на переду, а у Вали - кранч. И вот стою я в поле, рядом два коня старашки, один крутит на меня жопу, когда надо и не надо, второй постоянно предлагает кранч и вокруг бегают козы 🤣 .
Поигрались, потом коней завела на обед и поехала на работу.
Как ездить верхом - непонятно.

А серо-голубой, благородного оттенка?)))
Купила на выставке года три назад, оказалось, выездковый(((. Так был разум замутнен хорошей, на мой взгляд, вещью, что не обратила на это внимания. Так и висит теперь, с биркой ((((. На Авито выставлять лень почему-то. НКМ, если правильно помню.
Смотря какой. Сложный цвет..
ну и я люблю не сильно маркое, так как я не стираю вальтрапы после каждого использования.

Да, сложный. По моим ощущениям от ткани, маркий он быть не должен. Я тоже не сильный любитель того, что быстро пачкается. Не тащи в стирку после каждого использования. Сфоткаю, выложу. Вдруг пригодится.

Да жалко его, он же потом после прививки стоять будет весь день, а так хоть утром подвигается
Мне всегда себя жальче. Постоит не помрет.

Как же меня все бесит.
Вот прям все выходные ловлю себя на мысли что прям хочу кого-нибудь убить. Вот прям с членовредительством.
Еле сдерживаюсь чтоб не орать. Но огребают все кругом.

Вот интересно , есть ли люди , которые могут просто забить и все. Да, знаю что есть но как?!?!
Приходит администратор, просит меня "отругать клиента". Я, млять, овчарка что ли сторожевая?! Я ей все высказала, так эта малолетка закатила на меня глаза! Огребла вторично еще и от своего руководителя непосредственного. Клиент нахамил охраннику на въезде, мне пишут что я должна наругать клиента. Серьезно блин?! Взрослые мужики не могут разобраться?

Аксюморон - ходит к нам семейная пара - гусь и гагара - приближенные к главному. И тут Гагара трахнулась с тренером , и Гусь узнал. Шкандаль шкандаль. А далее смешно - Гусь побежал к Главному, чтоб тот запретил Гагаре к нам ходить, а Главный написал мне! Аня, позвоните ей и скажите. Самка собаки! Вы , врослые мужики , не можете решить вопрос у себя в тесном кругу и выносите все это наружу!! А я должна как позвонить? - Вы трахнули нашего тренера поэтому больше не можете к нам приходить? Опупенно просто.

И все вот это как снежный ком, со всех сторон. Родные тоже отжигают, видимо все что они не накосячили за год они решили выполнить в этом году все же. Кошка стала ссать на стол!! На стол, блин. Я понимаю, старческий маразм но камон.

Про МЧ вообще молчу, мне кажется я как вижу на телефоне его имя меня накрывает забрало беспросветного гнева. Тупость на тупости и тупостью погоняет. Я думала мы уже на дне но тут внезапно снизу постучали.

И это еще только ноябрь.
Чую, пока прям сразу вместе с конем пить магний, а то до марта могу и не дотянуть.

Сверху