Швед-нибенимеда
Pro
Эээ...Большинство конников слыша слово "жеребец" вздрагивают и сразу же говорят, что ни за что не приблизятся даже, тем более если он "косячник"))
Эээ...Большинство конников слыша слово "жеребец" вздрагивают и сразу же говорят, что ни за что не приблизятся даже, тем более если он "косячник"))
А где ты общаешься с "большинством конников"?Вы просто "умеете их готовить" и не трусите))
Большинство конников слыша слово "жеребец" вздрагивают и сразу же говорят, что ни за что не приблизятся даже, тем более если он "косячник"))
У жеребцов воздержание в норме: холостяцкие табуны могут всю жизнь бродить вместе, если их члены не найдут (не отобьют) себе кобыл, нормальные, без мерзости оказываются) Тут ключевое именно воспитание табуна, там доходчиво и быстро объясняют нормы поведения.Самые мерзкие жеребцы, да и кобылы тоже , которые не были воспитаны в табуне или так и не стали косячниками. Злые всегда трусливые, поэтому нападают первыми. Людей это тоже касается.
Эээ...![]()
Вас что-то удивляет? В серьезном спорте такого нет, в хобби - сплошняком! Жеребцы считаются страшным злом.А где ты общаешься с "большинством конников"?
Дак пишите меньше в них, а то интересноМеньше читайте интернетов....
а где конкретно я писала что-то про игрушку?Да. И большая ошибка относиться к таксам и йорикам как к игрушкам, а не как к собакам. Разница только в размерах.
меня конкурный тренер на предпоследних стартах выездных пытался взять на слабо. "а зайди к моему жеребцу в денник" , я "ну зашла", он "а ты дверь закрой" я "да пожалуйста! а что?" стою , чешу. я только потом поняла, что это было.Вы просто "умеете их готовить" и не трусите))
Большинство конников слыша слово "жеребец" вздрагивают и сразу же говорят, что ни за что не приблизятся даже, тем более если он "косячник"))
Прям косячники? Прям разных пород?Неправда. Все знакомые косячники разных пород самые человекоориентированные жеребцы, что я встречала.
Я 38 лет с конями. Наверное, много повидалаФишка в том, что большинство опытных не носятся с яйцами, а сразу их чикают.
А вот есть отдельная история "у меня жеребец! Дайте дорогу, отойдите, бойтесь" сами балуют, справится не могут. Такое раздражает. А если человек нормально работает, мне вообще без разницы на чем он там скачет.
Прям косячники? Прям разных пород?
Где ж Вы в Ленобласти столько нашли?
А с какого момента принято вот эту дату считать?Я 38 лет с конями. Наверное, много повидала
Спасибо!Сейчас нет, только заехал новенький. Второе крыло построят к лету, я думаю.
Одно место под вопрос (вроде как продают кобылу), если продадут то освободится, но когда это будет неизвестно.
Тридцать работаю за деньги, если так понятней. А так с 12 лет регулярноА с какого момента принято вот эту дату считать?
У Грэйстар там вообще стаж со своих 5 лет начинается.
Мне просто сориентироваться как отсчитывать принято.
Я тоже давненько катаюсь, но почему-то ни разу в работе с косячниками не удалось столкнуться.
Прям 30 лет зарабатываете лошадьми?Тридцать работаю за деньги, если так понятней. А так с 12 лет регулярно
Да, и в трудовой у меня последнее место работы - тренер лошадей. Сейчас самозанятый тренер. Нормально зарабатывать для всех разное понятие. Я не много зарабатываю, если сравнивать с хорошо оплачиваемыми работами, но занимаюсь любимым делом много лет.Прям 30 лет зарабатываете лошадьми?
Для меня удивительно, если честно. Мне кажется тут можно нормально зарабатывать только подготовкой, перепродажей и тренерством(в крупных кск).
// Ой, забыла ! Сейчас же еще блогеры на ровном месте рвут.