Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Мдя...
Как же в такое время хочется манеж. Большой, светлый. И единоличное пользование.

Я сегодня шла до машины, метров 400. И капец. В какой то момент посетила мысль - а что если не идти а просто лечь и все и полежать тут.....

Как люди двигаются? Я устала, от ботинок, штанов ватных, пуховиков. И ещё жарко сегодня в пуховик, а без шапки холодно...

И это я ещё пью всякие витамины, д, А, Е и другие буквы алфавита, они, кстати, работают, надо признать, обычно мне уже к февралю хочется вскрыться, а тут ничего так, бодрячком, ещё и учитывая обстоятельства сверзнагрузки. И шевеление весны чувствую - начал поднимать голову шопоголизм. Пока спасаюсь тем что просматриваю корзины свои на сайтах. Держусь.
Эх, было время, когда у меня всегда на 28 февраля лежал билет на самолёт в Тай. А теперь у меня есть конь. И нет Тая.

Конь, надо признать, опять перещелкнул тумблер и снова мил. Я не знаю что в его голове щёлкает и почему. Прям мальчик - зайчик, с поцелуями лезет, следом ходит, в ухо дышит.... Чую подвох... От этого седлать стремно.
**
Хотела написать про личное, но вспомнила про свои слова насчёт не говорить лишнего)

Последнее редактирование:
Как же в такое время хочется манеж. Большой, светлый. И единоличное пользование.
Даа, когда лучи первого весеннего солнышка падают на грунт манежа через большие окна, и запах такой еще тёплый от деревянных бортов.. прям такой особенный вайб создаётся) Или когда снег внезапно падает с крыши, или струйки воды текут. И лошадки от весеннего обострения слегка бешеные 🤪

Нет нет, давайте без солнышка и лучей. Ненавижу лучи и светящее в лицо солнце. Отсутствие окон и искусственное освещение - вот мой вайб. Вампиры не любят солнце))))

Видимо у меня лошадь настолько бешеная всегда что я всеобщих обострение не замечаю))))))))

Мдя...
ищите в спутники мультимиллионера. Или миллиардера!
у нас иногда такое бывает - ты один ,и в манеже никого, хоть ускачись :cool: .
Эх, было время, когда у меня всегда на 20.февраля лежал билет на самолёт в Тай. А теперь у меня есть конь. И нет Тая.
знакомо!
Конь, надо признать, опять перещелкнул тумблер и снова мил. Я не знаю что в его голове щёлкает и почему. Прям мальчик - зайчик, с поцелуями лезет, следом ходит, в ухо дышит.... Чую подвох... От этого седлать стремно.
**
жкт, возможно. я не сразу уловила связь.

Сверху