где вы там здоровенных мужиков видели. Да они с меня ростом, в основном. и лошади там очень разные. Которые в скачках - особенно но вредных и больших на голову я там не встречала. В прокат бы таких взяла.Когда смотрю на монгольских лошадок сердце кровью обливается. Недокормыши, с пустыми шеями, маленькие, грустные, таскающие огромные грузы и здоровенных мужиков. Рабы одним словом, безмолвные рабы со скотским отношением.
а что вы понимаете под хорошим отношением?По сравнению с лошадью.
А вы хотите сказать там к лошадям хорошее отношение? Хорошее в нашем понимании.
Перестала вытягивать работу - сожрал.Я думаю да, простое и понятное - сел и поскакал, слез - выпустил обратно гулять
это точно. но у нас с вами явно разное представление о хорошем для лошади, при этом я жила в монголии а вы нет.Ой, все. Если что то надо объяснять то это не надо объяснять. Сейчас ещё знаток алтайского края придёт на ночь глядя.
абсолютно не так.они очень прагматичные, а не жестокие.Перестала вытягивать работу - сожрал.
Ну конечно! Я даже и не сомневалась! По другому и быть не можетэто точно. но у нас с вами явно разное представление о хорошем для лошади, при этом я жиа в монголии а вы нет.![]()
я почему-то тожеНу конечно! Я даже и не сомневалась! По другому и быть не может![]()
![]()
![]()
![]()
6 кг овса в сутки рысакам дают за 4 (!) кормления, т.е. вместо 3-х кормлений концентратами делают ещё одно, дополнительное. Так делали при интенсивном тренинге и частых заездах на призы в разгар бегового сезона. При этом лошадь может съедать меньше сена (не потому, что не дают).даже если давать по 6кг овса за раз
так скажите, что не могли ьы. в чем проблема-то?Ты не могла бы подвинуть холодильник и там помыть - сказала мама. В итоге я с 15 часов пидорю квартиру, двигаю мебель. И в конце она такая - может ремонт в коридоре сделать (=может ты сделаешь ремонт в коридоре)
Моя жизнь перестаёт быть томной....
В том, что Анна любит маму. Впрочем, она уже ответила и я ее полностью поддерживаю.так скажите, что не могли ьы. в чем проблема-то?![]()
если я работаю за деньги, скажем, няней и там ребенок не добежал и мне его отмывать - вот тут чувство долго. а к ребенку именно любовь, хоть и в 4 утра.я как-то ходила и укачивала ребенка почти всю ночь с температурой под 39. да, физически мне было тяжело, но не бесило. я за него переживала. и когда меняешь ребенку подгузник, радуешься что у него всё хорошо с пищеварением. Открою вам такой мамский секрет.Иногда есть такое слово «надо». Через «не хочу» и «бесит».
Вот любите вы своего ребенка. И жопу его обос…ую 4 раза в день моете не потому, что радость ему хотите доставить. И делать это будете, даже если это бесит и не хотите это делать. Будете делать, потому что надо. Потому что любите.
Или когда любимая лошадь заболела и в 4 утра вас подняли, вы в минус 30 откапываете из сугроба машину и едете в бебеня за 100 км., потому что надо, хотя это вас бесит (хотите спать, есть, куча планов на день летит в тартарары). Никому никакой радости. Просто надо, потому что любовь. ))
Чувство долга есть одна из форм проявления любви.
Вот где параллельная Вселенная. у них есть задние колесики.А современный большой двухкомпрессорный... Пусть двигают "специально обученные люди".