Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Ну с детьми многое держится на чувстве долга. Вот мне надо детский др организовать, дорого это, но дочь хочет и ждёт. Поэтому звоню в этот игровой центр, договариваюсь… Хотя мне проще самой купить дочери все что она желает, а не делать праздник. Но без детей она грустит. С родителями и близкими людьми примерно так же: помогаешь чтоб поддержать человека

Вот где параллельная Вселенная. у них есть задние колесики. 😁 никому не надо пупок развязывать.
Ну так-то да,просто двигать-все сейчас двигается достаточно легко.
А про остальное-ну так мама отвлекается и в то же время привлекает внимание к себе-тем же ремонтом.
Хотя "родственные отношения"-это то,что не особо стоит выносить "из избы"

Я не понимаю как любовь связана с ремонтом и даже холодильником.
Либо я люблю и хочу порадовать кого люблю, но тогда мне это в радость а не бесит. Если бесит- не делаю, но это не связано с любовью. Видимо, это опять из жизни параллельной Вселенной.
Нет. Это просто жизнь. Любовь это действие. А не вечная эйфория и радость. Знаю кучу женщин, которым совсем не было по кайфу жопы детские мыть. Точнее, далеко не всегда по кайфу.
И это нормально.

Невозможно приравнять чувство долга к любви. Просто иногда это совпадает- есть и любовь и чувство долга. А иногда есть только чувство долга, и ты делаешь, что должен и все, никакой любви, минимальное сострадание.

Бывает и так. Но редко, на мой взгляд. Какой там долг, если на человека насрать от слова "совсем"?
У плиты я, кстати, не сильно люблю время проводить. Но муж одними бутербродами сыт не будет...и это тоже про любовь.

Невозможно приравнять чувство долга к любви.
Они и не равны. Чувство долга - одно из составляющих любви. Сострадание тоже есть проявление любви в той или иной степени.

Последнее редактирование:
Сверху