abpbrf
Pro
Насколько мне известно, там ничего не изменилось. Месяцами - это буквально месяцами, денник может не отбиваться 2-3 месяца.Это сейчас или в прошлом?
Насколько мне известно, там ничего не изменилось. Месяцами - это буквально месяцами, денник может не отбиваться 2-3 месяца.Это сейчас или в прошлом?
А вы считаете отдать своего ребенка-инвалида - это правильно?У нее был выбор: не рожать, отдать
Если уход за инвалидом приравнивается к ничегонеделанию, то и персоналу в интернатах деньги платят просто так. (сарказм)А кто? Халявщик это тот , кто получает деньги просто так, не за работу.
Типа того))). И пенсия досрочная персоналу - тоже просто так))).Если уход за инвалидом приравнивается к ничегонеделанию, то и персоналу в интернатах деньги платят просто так. (сарказм)
По такой логике, если вы за своей лошадкой на своем участке бесплатно ухаживаете, то и когда вы ее переставите в КСК, то персоналу платить не надо - ну а чо, вы ж сами бесплатно ухаживали.Если уход за инвалидом приравнивается к ничегонеделанию, то и персоналу в интернатах деньги платят просто так. (сарказм)
Я не даю оценку тому правильно ли это или не правильно. Каждый решает это для себя. Я считаю что угробить свою жизнь глупо, если уж нельзя уничтожить то отдал и забыл, как считают другие это их дело. Но если человек осознанно произвёл такое на свет, подчернку - осознанно, или осознанно решил сам воспитывать, то это его решение и его ответственность, и значит он сам должен себе это обеспечивать.А вы считаете отдать своего ребенка-инвалида - это правильно?
Куда отдать, в государственный пансионат, имеете в виду?
Прекратить наконец полутонного хомячка под хвостик по 40 минут целовать, надеть узду рабочую крепкую, корду черед затылок и двинуть при попытке уйти разок-другой ТАК, чтобы дошло. Работает безотказно со всемиВарианты?
Не может быть. )))Но терпение моё заканчивается и хочется радикальных мер.
Это как так он не работает? Хорошая ж штука.Недоуздок с цепью не работает.
Вы же не серьезно?А если совсем запариться, вывести всех остальных домой, поседлать и отработать в леваде, потом завести и покормить, и выпустить всех
А в чем проблема в леваде поездить?Это как так он не работает? Хорошая ж штука.
Вы же не серьезно?![]()
Я не про это.А в чем проблема в леваде поездить?
Если лошадь не идет к работе, работа придет к лошади
Так можно всегда спросить разрешения.Я не про это.
Если каждый владелец начнет внепланово с прогулки коней чужих таскать это будет скандал!
Так-то можно и с конями в леваде поседлаться и поработать. Если не страшно.Ну, прослывешь городской сумасшедшей, и ладно
.
Нет, это я советовать не буду, хотя так ездила. Так можно легко копытом в колено огрестиЯ не про это.
Если каждый владелец начнет внепланово с прогулки коней чужих таскать это будет скандал!
Так-то можно и с конями в леваде поседлаться и поработать. Если не страшно.Ну, прослывешь городской сумасшедшей, и ладно
.
Религия не позволяет. Паша гулять сильно любит. Переживать будет.В чем трагедия первую половину дня не выпускать гулять и не иметь потом проблем с поимкой и выводом?