это ж какое то орудие пыток...
Мне очень нравятся изделия мастерской КоЖи, у них есть разные варианты мексиканок, шьют по индивидуальным меркам, стоит 7-9 тыс. У меня их уздечка долго уже служит.
да, я про них знаю, хорошие отзывы от тех кто шил.
Вчера разбирала залежи, сижу думаю, продавать ли ненужное. Вообще, я всегда за то чтоб не продавать то что может пригодиться, ибо потом "как найдешь".
У меня 4 пары стремян.
на 2 седла и 1 лошадь))
2 пары металлических, одни пластиковые, и одни с очень широкой платформой, с теркой.
Ну ладно, пластик на зиму хрошо, не холодно ноге, но зачем мне двое одинаковых металлический.
Есть монопутлища. Мне не очень зашли, но пока лежат, при этом мне нужны нормальные путлища но я пока так их и не выбрала. потому что когда я в магазине у меня нет рулетки и размера а когда я на конюшне у меня нет магазина.
Есть комплекты ногавок, новых, которые мы не носим, но и продать вроде жалко, вдруг понадобятся. Из них две пары задов без комплекта передов (я ошиблась при покупке)...надо либо продать либо купить переда но нет такого цвета в той коллекции уже!!! жду цвет.
Уздечки.
Есть почти новье коб фурганза, с стазами на налобнике (налобник мал) и с капсулем на белой подложке (как у Тото), поэтому жалко. Просто лежит...
Есть рабочая, хотела продать ее, но....как то вот забыла уздечку дома (брала чистить) и опа! достала из закромв, прицепила трензель из закромов и поездила!)))
Нужна была уздечка для рукоделия, нашла но....без нащечных, не знаю куда делись!
Ищу черные нащечные в 1 см шириной!