Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А кто будет составлять?
Еще один сотрудник? Раздуем штат..
Или я (в нашем случае)? Меня лично, на моей должности, вообще не волнует что будет в договоре, это не моя проблема.
Если не волнует, то претензии понятны :) у нас в случае чего прилетает всем, поэтому и делают документы. Иначе бы тоже забили

У вас это скорее в интересах юриста написать хорошо, а не заниматься удаленным управлением или не дай боже объяснять почему да как

Вопрос
Конь носит подпругу 55см, застегивается на 2 дырки от седла. Какого размера лучше взять новую? 55 нет, есть 60 и 50?
Возьму 60 а вдруг не хватит дырок? А если похудеет?
Возьму 50 а вдруг не влезет?

Главное, чтобы края подпруги лежали выше вены, это обычно на расстоянии ладони от локтя (вертикально).

Пробежалась я вчера по сайтам с амуничкой (отдельное мозговынесение, потому что все через три буквы и не через каждые, еще и висят).
Ничего особо нового интересного не нашла, все залипаю на подпругу, но блин, нет нужного размера. наверное надо купить уже что есть и прикинуть, если нет то продать не проблема будет, думаю.

Вальтряпку бы купить летнюю нужно, а то у меня либо все толстое либо универсалки, красивые, с любовь собранные, но малы под выездку! что ты будешь делать...В итоге выездковых у меня два рабочих всего, и два "на выход". А летом стирать часто придется, он так потеет что насквозь просто тряпка.

Вчера думала какой цвет купить - давайте вам на выбор покажу
1000026832.jpg
1000026831.jpg

Хочу красный! Но не слишком ли кричаще будет...

Пробежалась по маркетпейсу - нет ни одного приличного красного и оранжевого!
А эти приедут к середине лета только...

Вчера думала какой цвет купить - давайте вам на выбор покажу
Мне вальтрапы из Крамера не нравятся, плохо садятся под выездковое седло, быстро изнашиваются, штрипки еще эти дурацкие. свои все продала. Самые любимые это Lemieux конечно, хорошие Arma и Premier Equine хлопковые на лето если. У меня волосатая кобыла, то же сильно потеет.

А мне конркетно вот эти очень нравятся, у меня такого плана есть трилистник - не снашивается, не выцветает, и колом не стоит.
Lemieux - вообще ни одного не видела , который мне бы захотелось, не моя , ни по цыетам ни по фактурам
Arma - тоже не очень, нравится только один вариант но его не найти
Premier Equine - про такие даже не слышала

Мне тоже оба не нравятся ((
Посмотрите может у вальдхаузен еще? У них вроде были летние из ткани мэш.

Сверху