Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Что значит "нет"? А это - из параллельной вселенной? ))
На это вы же сами и ответили, подробнейшим образом, после чего было это

Да и вообще, вопрос не в том что такое паспорт и зачем он нужен, а в том что организаторы не могут точно прописать на бумаге то что говорят языком
и вот это

К чему все это? мы ушли в какие то дебри и я не вижу смысла в этом.
Но кого это собственно волнует? 😁

Старый анекдот: В сумасшедший дом приходит комиссия. Пациенты прыгают в
бассейн без воды, некоторые расшибаются.
На вопрос комиссии один из них отвечает:"Учимся плавать, а если мы будем
хорошо себя вести, нам воды нальют"

Напомнило

было то время и дата какое должно, не было разночтений и всем все было понятно? По-че-му?
В нашем фарм мирке такое стараются автоматизировать еще на стадии проектирования любой программы. Потому что иначе никак… либо как индусы, больно бить по рукам и ставить два ряда проверяющих на любой ввод данных

У меня всегда только один вопрос - почему нельзя сразу сделать так чтоб в тексте не было ошибок, было то время и дата какое должно, не было разночтений и всем все было понятно? По-че-му?
Я тебе как редактор и корректор могу ответить ) Потому что никто не хочет платить корректору, который это всё проверяет.
У меня есть несколько контор на аутсорсе, которые держат меня вне штата как раз на такие случаи - вычитать документ, найти разночтения, указать на ляпы. И этих ляпов у всех куча, во всех сферах. Я тут как-то месяц возвращала в один юридический отдел их документы, потому что юристы не могли сами разобраться, где у них оферта, где договор и что они имели в виду 🤣

Сверху