Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А фото закачивай прямо из галереи на сайт кнопкой " Прикрепить файлы". Сайт сам уменьшит. 10 фото на 1 пост лимит.
Китов жду! 🤣🤣🤣 а то такими темпами до китов к зиме доберемся🤣🤣
Очень интересно.

я - нед 😁
А фото закачивай прямо из галереи на сайт кнопкой " Прикрепить файлы". Сайт сам уменьшит. 10 фото на 1 пост лимит.
Китов жду! 🤣🤣🤣 а то такими темпами до китов к зиме доберемся🤣🤣
Очень интересно.
Так тогда они просто встают внизу а не в тексте, а в текст вставлятся почему то не все.

Я еще фотки не разобрала до конца🤪 и времени писать есть только ночью, потому что это все надо грузить. Буду постепенно, держать, так сказать, в напряжении😁

Так тогда они просто встают внизу а не в тексте,
они встают внизу при создании сообщения, потом тыкаешь на этой фотке кнопку вставить и тебе на выбор миниатюра или полное изображение. тыкаешь на полное изображение и она влетает туда, где у тебя курсор

если ничего не тыкать, то они так и остаются висеть внизу сообщения миниатюрами

Я же в отпуске. Но я реально так задолбалась что сегодня приехала на работу😁 тут так тихо и спокойно и никто не кричит "Ань" триста раз в минуту😁.
После возвращения в город, на следующий день я сгоняла к коню, поездила и потом, собрав в охапку котов умотала на дачу, и вот только вчера вечером приехала еле притащив себя за рулем, устала как черт. Пилила деревья, забор ставили, до кучи решили еще и колодец почистить, тут я помер окончательно и сбежала😁.

Сегодня доехала до коня.
Конь очень занят. У нас как то внезапно понаехало кобыл и образовалось бабье царство на двух меринов. Паша весь в ожиотаже, одну надо покрыть, вторую побить, ему совершенно некогда играть в эти ваши тренировки😁. Рядом с ним в деннике стоит воронная кобыла которая визжит даже если на нее просто смотришь, да даже если не смотришь то тоже визжит. Чего визжит?
Все такие кобылы это очень странные лошади😁.

У Паши появился арендатор, тренируется с тренером. И еще желающие есть. Теперь думаю чо делать и как всех впихнуть и надо ли впихивать. Лошадь мой, конечно, золотой. Не смотря на весь его характер это лошадь которая максимально старается не навредить человеку. Девочка сегодня на тренировке ехала без стремян и рысью и вдруг внезапно разошлась траекторией с прямо едущим конем и стала падать))) Она зацепилась и не упала но сползла с седла. И лошадь! замедлился, перешел в шаг и подставил ей бок и ждал пока она снова сядет! И делал это осознанно.

Последнее редактирование:
они встают внизу при создании сообщения, потом тыкаешь на этой фотке кнопку вставить и тебе на выбор миниатюра или полное изображение. тыкаешь на полное изображение и она влетает туда, где у тебя курсор

если ничего не тыкать, то они так и остаются висеть внизу сообщения миниатюрами
фигасе, я не знала

Конь очень занят. У нас как то внезапно понаехало кобыл и образовалось бабье царство на двух меринов. Паша весь в ожиотаже, одну надо покрыть, вторую побить, ему совершенно некогда играть в эти ваши тренировки
моя глянула на Пашу и... пришла в охоту 🤦‍♀️

моя глянула на Пашу и... пришла в охоту 🤦‍♀️
Паша такой да, на него все девки вешаются почему то😍
за редким исключением, как воронная, которая орет как его видит 😁 правда непонятно, то ли от нетерпения то ли от ужаса😁

Последнее редактирование:
Паша такой да, на него все девки вешаются почему то😍
за редким исключением, как воронная, которая орет как его видит 😁 правда непонятно, то ли от нетерпения то ли от ужаса😁
как в анекдоте
-Мужчина, я вас боюсь!
-Почему???
- А вы меня изнасилуете!- так я на улице а вы на третьем этаже.
-А к вам сейчас спущусь! 😁

Что то хотела про тренировки коня написать...

Сегодня я воочию увидела как конь просто сделал остановку без видимо го усилия всадника (не сильного). Я в шокии. Я пыхчу над это остановкой как рак на горе и нифига! Все 8 из 10 через борьбу! Бесит блин несказанно.

С весны правили лошадь ездой налево, с момента когда его зажало, вроде выправили, а сейчас опять, стал валить плечо внутрь. Я запарилась. Да я понимаю что надо согнуть и держать внешним и ногой, но не выходит совершенно, прям 2% получается, остальное фигня. Бесит. Опять ухудшился шаг, заступ стал меньше и лошадь шагает более эргономично, хотя задними очень хорошо работает и заступает под корпус, а вот перед буд то зажался.

Первая покупка за полгода - купила себе в Териберке шкуру оленя 😁

Лежу, грею ножки.
А ещё платье на работу, "как у Алёны", но оно ещё в мешке лежит, не меряла даже.
И сапоги розовые! Ну их уже показывала на фото. Давно хотела розовые резинки, но у меня уже 10 лет были резиновые сапоги, и тут весной их сожрали крысы на конюшне! Появился повод купить новые!

Что то хотела про тренировки коня написать...

Сегодня я воочию увидела как конь просто сделал остановку без видимо го усилия всадника (не сильного). Я в шокии. Я пыхчу над это остановкой как рак на горе и нифига! Все 8 из 10 через борьбу! Бесит блин несказанно.

С весны правили лошадь ездой налево, с момента когда его зажало, вроде выправили, а сейчас опять, стал валить плечо внутрь. Я запарилась. Да я понимаю что надо согнуть и держать внешним и ногой, но не выходит совершенно, прям 2% получается, остальное фигня. Бесит. Опять ухудшился шаг, заступ стал меньше и лошадь шагает более эргономично, хотя задними очень хорошо работает и заступает под корпус, а вот перед буд то зажался.
надо чтобы он не падал на перед ездой налево и сам себя нес, а не держать :cool:

Он падает не на перед а на бок, и чтоб не "упасть" выставляет плечо, а чтоб компенсировать держит голову наружу

Вообще я перестала понимать как впихнуть все в эти тренировки.
Надо и на корде бегать чтоб тянулся и чтоб рамку и ритм держал, и в руках работать какие то тонкости, и ездить. У меня выходит только либо ездить, либо с земли. Три раза в неделю все не охватить. И это учитывая что Н. учит его сверху тому чему я уже не могу.
Интересно, как впихивают все это другие? Или корды и в руках у всадников нет?

Он падает на левый перед. его надо не вбок а на на задние ноги.
у нас с конем есть кордовый день. работа на корде. никаких просто погонять и я убрала побегать на свободе, пусть в леваде этим занимается а не на тренировках.
есть еще кордовая разминка. тоже тяжело и утомительно для меня но так эффективность работы под верхом в разы увеличивается. в руках немного после корды.
рамка - это как раз под верхом.

Интересно, как впихивают все это другие? Или корды и в руках у всадников нет?
Когда я ездила к коню 2 раза в неделю, у нас корда была очень редко. Либо после прививки, либо по настроению. В основном брала его только под верх. Сейчас у меня 3 дня манежной работы, 1 день поле, 1 корда и 2 выходных.

есть еще кордовая разминка. тоже тяжело и утомительно для меня но так эффективность работы под верхом в разы увеличивается. в руках немного после корды.
Так тренировка растянется на 2 часа....
рамка - это как раз под верхом.
Под верхом я не могу. Я снизу прикручивую голосовые команды, чтоб под верхом можно было ими пользоваться.

Сверху