Швед-нибенимеда
Pro
Размер белаза впечатлил
И ты???у некоторых мы останавливались искупаться
я - недИ ты???
Так тогда они просто встают внизу а не в тексте, а в текст вставлятся почему то не все.А фото закачивай прямо из галереи на сайт кнопкой " Прикрепить файлы". Сайт сам уменьшит. 10 фото на 1 пост лимит.
Китов жду!а то такими темпами до китов к зиме доберемся
Очень интересно.
они встают внизу при создании сообщения, потом тыкаешь на этой фотке кнопку вставить и тебе на выбор миниатюра или полное изображение. тыкаешь на полное изображение и она влетает туда, где у тебя курсорТак тогда они просто встают внизу а не в тексте,
фигасе, я не зналаони встают внизу при создании сообщения, потом тыкаешь на этой фотке кнопку вставить и тебе на выбор миниатюра или полное изображение. тыкаешь на полное изображение и она влетает туда, где у тебя курсор
если ничего не тыкать, то они так и остаются висеть внизу сообщения миниатюрами
моя глянула на Пашу и... пришла в охотуКонь очень занят. У нас как то внезапно понаехало кобыл и образовалось бабье царство на двух меринов. Паша весь в ожиотаже, одну надо покрыть, вторую побить, ему совершенно некогда играть в эти ваши тренировки
Паша такой да, на него все девки вешаются почему томоя глянула на Пашу и... пришла в охоту![]()
Получается)Буду постепенно, держать, так сказать, в напряжении![]()
как в анекдотеПаша такой да, на него все девки вешаются почему то
за редким исключением, как воронная, которая орет как его видитправда непонятно, то ли от нетерпения то ли от ужаса
![]()
Вот, от конюшни только польза!сожрали крысы на конюшне! Появился повод купить новые
надо чтобы он не падал на перед ездой налево и сам себя нес, а не держатьЧто то хотела про тренировки коня написать...
Сегодня я воочию увидела как конь просто сделал остановку без видимо го усилия всадника (не сильного). Я в шокии. Я пыхчу над это остановкой как рак на горе и нифига! Все 8 из 10 через борьбу! Бесит блин несказанно.
С весны правили лошадь ездой налево, с момента когда его зажало, вроде выправили, а сейчас опять, стал валить плечо внутрь. Я запарилась. Да я понимаю что надо согнуть и держать внешним и ногой, но не выходит совершенно, прям 2% получается, остальное фигня. Бесит. Опять ухудшился шаг, заступ стал меньше и лошадь шагает более эргономично, хотя задними очень хорошо работает и заступает под корпус, а вот перед буд то зажался.
Когда я ездила к коню 2 раза в неделю, у нас корда была очень редко. Либо после прививки, либо по настроению. В основном брала его только под верх. Сейчас у меня 3 дня манежной работы, 1 день поле, 1 корда и 2 выходных.Интересно, как впихивают все это другие? Или корды и в руках у всадников нет?
Так тренировка растянется на 2 часа....есть еще кордовая разминка. тоже тяжело и утомительно для меня но так эффективность работы под верхом в разы увеличивается. в руках немного после корды.
Под верхом я не могу. Я снизу прикручивую голосовые команды, чтоб под верхом можно было ими пользоваться.рамка - это как раз под верхом.