в смысле?Сняла сегодня кусок тренировки.
Гадское Пиво за многатыщ не хочет работать
Тел в углу конечно мало толкового снимает.
в этом то и состоит глобальный смысл тренера. он стоит рассказывает, что не так. Или чо "вооот, сейчас хорошо, запомни это!"Посмотрела. В ужасе. Нога левая смотрит в поле, правая ничего, обе ноги уехали на плечи. Жопа похудевшая на 2 размера выглядит на 50й размер. (((
Ага,вспомнила трёх тайцев по окрасу один Степан,второй Зевс,третий Гектор,а ещё один так вообще Миска,хотя на самом деле его полное имя Мистер Коттон (как у чувака с попугаем из "Пиратов Карибского моря")-его просто сразу чуть не загрыз зелёный попугай .Да, смотрю над именами котиков все измываются как могут![]()
Не конектится с телефономв смысле?
в этом то и состоит глобальный смысл тренера. он стоит рассказывает, что не так. Или чо "вооот, сейчас хорошо, запомни это!"
Не конектится с телефоном
без тренера долго! мне лень.Для меня тот самый интерес в том чтоб сделать все самой. С тренером и дурак сможет![]()
Я больше боюсь основательно накосячить так, что потом придëтся жëстко переучивать. Сейчас до какого-то имеющегося уровня могу сама заниматься, а чтобы расти, мне необходим тренер. Хотя, если быть честным, то и на базовом уровне без тренера я местами хорошо регрессирую.без тренера долго! мне лень.![]()
У меня это распространяется в основном на лошадей.Я не люблю такие имена "бытовые"это как ребёнка назвать "горшком"
Все регрессируют рано или поздно, больше или меньше, если никто с земли не работает зеркалом долгое время.Я больше боюсь основательно накосячить так, что потом предëтся жëстко переучивать. Сейчас до какого-то имеющегося уровня могу сама заниматься, а чтобы расти, мне необходим тренер. Хотя, если быть честным, то и на базовом уровне без тренера я местами хорошо регрессирую.
можно работать не с тренером а с помощником. просить его озвучивать что он видит. я иногда просила, когда сомневалась при самостоятельной работе.Хороших тренеров ведь не так много. Что делать, если нету хорошего? Работаете с тем что есть, чтобы было хоть какое-то зеркало? Или самостоятельно и ищете дальше?
Отсутствие рекомендаций ведь лучше чем плохие рекомендации, типа no advice is better than bad advice.
даже не знаю что сказать на это.Про тренеров.
Помимо психологического аспекта есть вопрос соотношения вложений и полученного.
Пока ты совсем ноль тренер необходим. Ну просто потому что новичок не может сам адекватно обращать внимание на все мелочи, это просто нереально, и если хочешь посадку не как у колхозник то кто то должен тебе командовать "пятка, плечи, кулочки, голова"
Но предположим ты худо бедно научился правильно сидеть. И дальше что? Ты платишь деньги за то чтоб тебе командовали "вооооольт, диагонаааааль, рука, нога, вооооольт", вот на этом этапе мне лично жалко вложений, потому что выхлоп не равноценен. Дальше встаёт вопрос лошади. Если бы у меня была учебная лошадь то я б вообще не парилась. Но мой - вообще не учебный и не для новичка.
Я довела лошадь своими силами до того что могла ему дать пользуясь кучей прочитанное информации. Научила командам, научила не задирать голову, научила хорошим подъёмам в рысь и галоп без помощи шеи, научила основной базе. Все что можно было дать с земли. Даже всяким сгибаниям научила, но дальше это нужно применять под верхом, а мне не хватает скорости реакции.
Чтоб дальше учить чему то с земли нужно чтоб он все выученное делал под верхом, иначе не имеет смысла.
Вот сейчас он устаканится, разложить в голове правильность ответов и зимой пойдём дальше, учить траверсы и уступки. Нужен ли на этом этапе лично мне тренер? Я считаю что нет. Не, я бы не отказалась от человека, который с земли посмотрит и что то с корректирует, потому что как оказалось, я себя ощущаю сильно не так как есть на самом деле. Но нужно ли мне это на постоянной основе, с учётом стоимости тренировок? Ну я лично считаю что нет. До того момента когда мне реально нужен будет тренер чтоб научить чему то новому мне ещё скакать и скакать.