Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Я пытаюсь осознать. Тут либо у человека реально огромное количество задач и все они - в кайф и с радостью и не нужны промежутки совсем другого вида деятельности. Но даже так... Не знаю..
Да проще всё намного. Все задачи - интересные. Там, где не интересные, я просто не работаю.
Другой вид деятельности - это что? Если мне надоело работать - я просто встала, села в машину и поехала, например, к коню. Вот вчера мы ваяли с директором креативную задачу. Я сделала так, как считала нужным - ему не понравилось. Окей, я сказала, что переделаю. Начала переделывать - поняла, что бесит. Выключила комп и поехала на конюшню. Вернулась - занялась другой работой (лежала на диване с ноутом и читала книжку). Утром встала, попивая кофеек, скреативила вчерашнюю задачу иначе. Отослала директору - ему понравилось. Запустила пакетную обработку фоток для этого креатива, пока комп шуршал, позалипала в ногавки в магазинах. Комп справился, подготовила файл и кинула на печать.
Я просто умею выбирать оптимальное время для каждой своей задачи. И все мои работодатели знают, что задачи я выполню в срок и в нужном объеме.

Моя проблема не в том, что у меня нет выходных, а в том, что мне не хватает времени на всё, что мне интересно делать.
Но это мой выбор - я могу работать в жестких дедлайнах и цейтнотах, меня это не напрягает. Но я не могу работать с внешним ограничением моей свободы.

Сверху