Молодой Карачай и не молодой Новичок.

Т.е. после первого раза выводы не сделаны? Чомбур не заменен на нормальный (без узлов), рабочие перчатки на вывод лошади не одеваются? Или как еще могли пальцы пострадать, не понимаю. Если только чомбур только межу пальцев или на пальцы закручивать, что запрещено техникой безопасности и здравого смысла.
в принципе, много вариантов.:rolleyes:я об седло травмировала пару раз. и в перчатках если сильно дернет, то можно вывихнуть..

у них же еще один есть, если я правильно понимаю. :)
Ага, сделали ещё один. Такой же!!! Крытый.. в низине и протекает. И там сейчас такие лужи! Удачно я поехала смотреть в дождь.

Ага, сделали ещё один. Такой же!!! Крытый.. в низине и протекает. И там сейчас такие лужи! Удачно я поехала смотреть в дождь.
там же вроде земля в аренде . и вкладывать не особо выгодно в грунты и манеж. их же с собой не заберёшь 🙄
был период - мы просто в поле уходили или на территории работали.

Как то все на манеж обратили внимание, а пальцы?? И что значит как в прошлый раз - это в руках? И что теперь? Гипс, лангет? Бензин вроде в городе появился…
Да ничего, пройдёт и заживёт.
Смещения нет, может и ушиб сильный, но пальцы посинели)))
Как у Вас так с пальцами получается???
Сама не знаю. По идиотски как то
А зимой можно под каток расчистить))
Не, зимой там сугроб)))
Манеж тентовый, наверное его можно с собой забрать. Он явно БУ, значит его откуда то уже один раз точно забрали))
Они его купили и только весной стали ставить. Но что то там не вышло пока.

Сверху