Молодой Карачай и не молодой Новичок.

А я никогда не держу. Мой с седлом не валяется....И кроме валяния для чего держать?

Мой тоже в седле не валяется. В седелке один раз , но увидел что я недовольна и теперь просит снять перед поваляться.

Последнее редактирование:
Совершенно случайно по дороге на конюшню заправилась 95+ до полного. Вот это удачно))).
Больше новостей особо и нет...

Хочу фотосессию в платье. Но как осуществить это в одно лицо пока не понимаю, кто пофоткать может я найти могу, но самой с конем и платьем на плэнере будет сложновато...

Последнее редактирование:
А в чём именно сложность?
Я когда фоткалась в платье, я сначала чистила и собирала коня, потом шла переодеваться, потом на готового коня залезла и всё))
Сначала фоткались верхом, потом по пути обратно в конюшню фоткались на земле.

А в чём именно сложность?
Я когда фоткалась в платье, я сначала чистила и собирала коня, потом шла переодеваться, потом на готового коня залезла и всё))
Сначала фоткались верхом, потом по пути обратно в конюшню фоткались на земле.
Платье поправить , например. Я проводила фотосессии , фотограф отвечает за фото, а выстраивать композицию помогает человек с земли

Платье поправить , например. Я проводила фотосессии , фотограф отвечает за фото, а выстраивать композицию помогает человек с земли
Не знаю, я обычно была 1 на 1 с фотографом) И фотограф говорил, как встать, куда посмотреть и тд. Ну и платье могла поправить, что ей сложно что ли?

Не знаю, я обычно была 1 на 1 с фотографом) И фотограф говорил, как встать, куда посмотреть и тд. Ну и платье могла поправить, что ей сложно что ли?
Ей.
Главное слово.
а если "Ему"? То уже не все так однозначно 😁

Зы. Когда меня фоткала фотограф она ничего не поправляла, максимум модга сказать куда встать с точки зрения ракурса

а если "Ему"? То уже не все так однозначно 😁
Хм 🤔
Я как-то забыла, что мужчины-фотографы существуют 🤣
С одной стороны дело фотографа - на кнопку нажимать. Но с точки зрения профессионализма, наверное, это в первую очередь фотограф должен быть заинтересован в том, чтобы всё было красиво и поправлено) А не просто час отщёлкал, что-то там получилось и ок. Ну это как с тренером. Кто-то реально тренирует, объясняет, вкладывается, а кто-то чисто час отстаивает за бабки.

А кто то просто зовет знакомого с хорошим телефоном и чувством перспективы. 😁 и тогда уже не до "заинтересованности". В рамках одолжения человек не должен еще и за бабскими юбками следить.

Бегать туда сюда. Да и лошадь может отвлекаться . Они де понимают что смотреть на фотографа, или вдаль. Многие любят позировать.

Бегать туда сюда. Да и лошадь может отвлекаться . Они де понимают что смотреть на фотографа, или вдаль. Многие любят позировать.
У меня вот лошадь максимально не любит позировать 🤣 То рожи корчит, то делает вид, что стоять он не умеет, то скакать надо срочно куда-то, то письку вывалит, ну как специально 🫣

Козёл деловой )) реально тренер
И главное заметьте - бабульку рыжую он не трогает, она даже с места не сдвигается, а этих моционит 😁 Вообще, мне кажется Борюсик наш считает себя самым главным в этом сообществе людей и животных.

Сверху