Молодой разбойник по имени - Фриз .

Правильно, правильно, надо разнообразить тренировки. И коню и тебе будет интереснее, что-то новенькое всегда хорошо :) . А у вас кавалетти не бегают? Тоже полезно :D .

Но вот правда не каждый раз зюзкину удается попрыгать - то ... Маленький манеж не так часто свободен . По мере возможности выбираемся :D

Чудный день . С утра был так сказать заряд бодрости и хорошего настроения
1111420892.gif

Собиралась я как всегда долго , на конюшню поэтому приехала где-то к 2 . Иду и вижу : а у нас соревновульки идут !! Так так , надо посмотреть . О , и наши тоже едут . Но смотреть на это зрелище у меня небыло времени . Я переоделась , спустила принадлежности вниз и пошла немного глянуть , что творится на улице . Девченки !! Вы не поверите .... Левада СВОБОДНАЯ !! Никогда у меня еще небыло такого удивления и радости . Да блин , это же когда у нас последний раз была пустая левада ?? Я долго не раздумывая , вывела Фризона , немного начистила , надела ногавки и вперед в леваду . " Кристина , куда мы идем ?? Левада ??? " . Зюзочик начал прибовлять темп , уши вперед и я за ним в догонку . Ну наконец-то настал тот самый день , когда мы вышли погулять . Прихватила я с собой бичик . Фризик иногда любит просто стоять , но нам-то надо двигаться . Прошло минут 10 и побежали рысью . Лошадка моя снова меня приятно порадовала : Бежала и рысью и галопом по стеночке . Правда у нас почему-то так было : на лево рысь прибавленная а на право галоп , также прибавленный . Ну чтож , давай тогда беги рысью своей . Как старался выбрасывать ножки !! Иногда даже пытался изобразить сбор :lol: Направо небыло никакого сбора , зато чудный галоп ! Ну ладно , хватит носиться , пора что-то придумать ... Я как всегда решила разнообразить наш денек . Взяла фризика чуть выше ноздрей , собрала в сбор и двинула рысью . А он ничего , терпит и бежит рядом со мной . Когда фриз шагал , я решила поглазеть , что у нас творитса на плацу . Оооо .... снова этот мужик ( Он совершенно незнает , что делает и вечно строит из себя мсмк ) . Было интересно наблюдать за тупыми действиями его . Потом ко мне подошел зюзька , высунул свою морду и начал тоже наблюдать . Но быстро ушел , так как видно понял , что там неначто смотреть . Потом мы помылись и отправилис домой ... в ожидании уколов .

Чудный день . С утра был так сказать заряд бодрости и хорошего настроения
1111420892.gif

Собиралась я как всегда долго , на конюшню поэтому приехала где-то к 2 . Иду и вижу : а у нас соревновульки идут !! Так так , надо посмотреть . О , и наши тоже едут . Но смотреть на это зрелище у меня небыло времени . Я переоделась , спустила принадлежности вниз и пошла немного глянуть , что творится на улице . Девченки !! Вы не поверите .... Левада СВОБОДНАЯ !! Никогда у меня еще небыло такого удивления и радости . Да блин , это же когда у нас последний раз была пустая левада ?? Я долго не раздумывая , вывела Фризона , немного начистила , надела ногавки и вперед в леваду . " Кристина , куда мы идем ?? Левада ??? " . Зюзочик начал прибовлять темп , уши вперед и я за ним в догонку . Ну наконец-то настал тот самый день , когда мы вышли погулять . Прихватила я с собой бичик . Фризик иногда любит просто стоять , но нам-то надо двигаться . Прошло минут 10 и побежали рысью . Лошадка моя снова меня приятно порадовала : Бежала и рысью и галопом по стеночке . Правда у нас почему-то так было : на лево рысь прибавленная а на право галоп , также прибавленный . Ну чтож , давай тогда беги рысью своей . Как старался выбрасывать ножки !! Иногда даже пытался изобразить сбор :lol: Направо небыло никакого сбора , зато чудный галоп ! Ну ладно , хватит носиться , пора что-то придумать ... Я как всегда решила разнообразить наш денек . Взяла фризика чуть выше ноздрей , собрала в сбор и двинула рысью . А он ничего , терпит и бежит рядом со мной . Когда фриз шагал , я решила поглазеть , что у нас творитса на плацу . Оооо .... снова этот мужик ( Он совершенно незнает , что делает и вечно строит из себя мсмк ) . Было интересно наблюдать за тупыми действиями его . Потом ко мне подошел зюзька , высунул свою морду и начал тоже наблюдать . Но быстро ушел , так как видно понял , что там неначто смотреть . Потом мы помылись и отправилис домой ... в ожидании уколов .

Вопрос моим читателям : какая лучше аваторка , которая была или сейчас ?

Lafira, извини долго не была, тоже со здоровьем проблемы были. С прошлого четверга как завелась, только сейчас более или менее успокоилась.
Очень рада, что Фриз пошел на выздоровление. :lol: Очень похоже на крапивницу. А вет вообще-то уже разобрался? Что говорит?
Если Фриз наматывает галопом, значит ему действительно хорошо! :yes!:

Наконец Фризон возвращаеться к здоровому оброзу жизни :) , так сказать. Желаю ему полного выздоровления :wink: ! Мне больше нравилась старая аваторка. Но о вкусах не спорят :D !

Кристин.
Я вот хочу спросить, в Сокоросе работает Толстых Аексей Борисович?
Это мой первый тренер, потому и хочу узнать.

Как много тут народу написало - то .... ))
Аваторки буду менять ( то ту , то эту )
Да Насть , он у нас работает .
Дорогие мои , хочу сказать насчет Фризика : шишки спали , но лучше ему не стало . Он весь чешется , шерсть облазиет , стал почти лысеньким . А вчера , он полез на ограду ,скатился и насадил огромные раны на заднию правую ногу . Я тут же под холодную воду и толе зеленкой , толе это йод ... ну вот такой он :cry: :cry:
Есть подозрения , что кто-то отравил специально

Как специально!? :shock: господи! вы выздоравливайте скорее! А анализы какие-нибудь делали?

Кристин.Передавай привет от девочки 6-ти лет, которая ездила на соколе и которую звали Настя где-то в 2000, в Измайлово.И постоянно рисовала рисунки Сокола и дарила ему.Может и вспомнит... :roll:
Передай плиз!Это был мой первый тренер, который меня многому научил и передай спасибо!
Очень прошу! :pray:
Зарание спасибо!
Бедный фризеныш,но кто мог отравить ЛОШАДЬ!? :shock:

Насть , я бы с радостью , но не могу . Так как с ним не общаюсь , приезжай сама в Сокорос :)
Отравить мог кто угодно .... а что , молодая переспективная лошадь , да блин , еще один конкурент !!!

Сверху