Чудный день . С утра был так сказать заряд бодрости и хорошего настроения
Собиралась я как всегда долго , на конюшню поэтому приехала где-то к 2 . Иду и вижу : а у нас соревновульки идут !! Так так , надо посмотреть . О , и наши тоже едут . Но смотреть на это зрелище у меня небыло времени . Я переоделась , спустила принадлежности вниз и пошла немного глянуть , что творится на улице . Девченки !! Вы не поверите .... Левада СВОБОДНАЯ !! Никогда у меня еще небыло такого удивления и радости . Да блин , это же когда у нас последний раз была пустая левада ?? Я долго не раздумывая , вывела Фризона , немного начистила , надела ногавки и вперед в леваду . " Кристина , куда мы идем ?? Левада ??? " . Зюзочик начал прибовлять темп , уши вперед и я за ним в догонку . Ну наконец-то настал тот самый день , когда мы вышли погулять . Прихватила я с собой бичик . Фризик иногда любит просто стоять , но нам-то надо двигаться . Прошло минут 10 и побежали рысью . Лошадка моя снова меня приятно порадовала : Бежала и рысью и галопом по стеночке . Правда у нас почему-то так было : на лево рысь прибавленная а на право галоп , также прибавленный . Ну чтож , давай тогда беги рысью своей . Как старался выбрасывать ножки !! Иногда даже пытался изобразить сбор :lol: Направо небыло никакого сбора , зато чудный галоп ! Ну ладно , хватит носиться , пора что-то придумать ... Я как всегда решила разнообразить наш денек . Взяла фризика чуть выше ноздрей , собрала в сбор и двинула рысью . А он ничего , терпит и бежит рядом со мной . Когда фриз шагал , я решила поглазеть , что у нас творитса на плацу . Оооо .... снова этот мужик ( Он совершенно незнает , что делает и вечно строит из себя мсмк ) . Было интересно наблюдать за тупыми действиями его . Потом ко мне подошел зюзька , высунул свою морду и начал тоже наблюдать . Но быстро ушел , так как видно понял , что там неначто смотреть . Потом мы помылись и отправилис домой ... в ожидании уколов .