Magic horse
Новичок
СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ !!! Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!   :birth:  :flag:  :birth:

) На море первые дни всем лень было кататься. Потом я с теткой поехала и очень сильно обгорела . Последующие дни были такие : С утра дома , вечером дискотека или с утра на море . Вот так почти каждый день . Делать там нечего ,честно вам скажу. Все уже за 8лет надоело жуть как ! Деревушка , она и в Африке деревушка .... если есть вопросы,то задовайте =)
) На море первые дни всем лень было кататься. Потом я с теткой поехала и очень сильно обгорела . Последующие дни были такие : С утра дома , вечером дискотека или с утра на море . Вот так почти каждый день . Делать там нечего ,честно вам скажу. Все уже за 8лет надоело жуть как ! Деревушка , она и в Африке деревушка .... если есть вопросы,то задовайте =) А также прикол от тренера .. с нами в манеже ездила наташка . И тренер ей говорит " ты кристину в угол завиди и поколоти как следует" . Сегодня я приезжаю . Зюзкин спокойный , но тренер нет . И о чудо ! Как хорошо бежал зюзкин .
 А также прикол от тренера .. с нами в манеже ездила наташка . И тренер ей говорит " ты кристину в угол завиди и поколоти как следует" . Сегодня я приезжаю . Зюзкин спокойный , но тренер нет . И о чудо ! Как хорошо бежал зюзкин .  Теперь мне надо все сегодняшнее запомнить и не повторять ошибок ... ) Надеюсь получится!) (Вы меня извеняйте , но времени писать отчеты никак нету . Как могу , выбираюсь
 Теперь мне надо все сегодняшнее запомнить и не повторять ошибок ... ) Надеюсь получится!) (Вы меня извеняйте , но времени писать отчеты никак нету . Как могу , выбираюсь  )
  )
 Хоть и с
 Хоть и с 

Очередь занята , теперь можно спускать все вниз и немного покушать . 20минут,30 ..... 40 ..... пора собирать Зюзку )) Собрались мы очень быстро , одеть всего надо было ногавки , но мы очень долго шли до бочки . Моя лошадка не очень хотела туда идти, так как не дурак и понимал , что его сейчас будут заставлять бегать . " Рысь ... нет нет Зюзкин , не шаг а рысь !! Так , ну ка к стенке ! Ко мне идешь ? неее .... рысь !" . Так не хотел он бегать =) Прошло несколько минут . свое упорство " нехочу " убралось и мы побежали рысью . Были моменты , что даже пытались держать сбор ! Без всего ! ) В таком чудном ритме мы пробежали рысь и на лево и направо . Но галоп ..... Фризон никак не хотел отходить от моего пакета с яблоками . Но ему пришлось
 Очередь занята , теперь можно спускать все вниз и немного покушать . 20минут,30 ..... 40 ..... пора собирать Зюзку )) Собрались мы очень быстро , одеть всего надо было ногавки , но мы очень долго шли до бочки . Моя лошадка не очень хотела туда идти, так как не дурак и понимал , что его сейчас будут заставлять бегать . " Рысь ... нет нет Зюзкин , не шаг а рысь !! Так , ну ка к стенке ! Ко мне идешь ? неее .... рысь !" . Так не хотел он бегать =) Прошло несколько минут . свое упорство " нехочу " убралось и мы побежали рысью . Были моменты , что даже пытались держать сбор ! Без всего ! ) В таком чудном ритме мы пробежали рысь и на лево и направо . Но галоп ..... Фризон никак не хотел отходить от моего пакета с яблоками . Но ему пришлось  На право он еще держал галоп , мало переходил в рысь ,старался как мог , но на лево я его еле заставила ! Иногда даже приходилось пробежать вместе с зюзкиным) Помылись , пошагались и отправились домой . Я позвонила родителям , узнала , что за мной не скоро и решила помочь одной мадам и поработать еще одного коня . Парадокс его зовут . Ранее я помойму о нем писала . Чудный конь и рысь темпичная почти всегда . на шагу делает все ... я всмысле про принимание . Гнется отлично и все делает , но на рыси Парамоша немного тормозит . А в целом тренировка с ним прошла неплохо . Вот так закончился мой день в конюшне )
 На право он еще держал галоп , мало переходил в рысь ,старался как мог , но на лево я его еле заставила ! Иногда даже приходилось пробежать вместе с зюзкиным) Помылись , пошагались и отправились домой . Я позвонила родителям , узнала , что за мной не скоро и решила помочь одной мадам и поработать еще одного коня . Парадокс его зовут . Ранее я помойму о нем писала . Чудный конь и рысь темпичная почти всегда . на шагу делает все ... я всмысле про принимание . Гнется отлично и все делает , но на рыси Парамоша немного тормозит . А в целом тренировка с ним прошла неплохо . Вот так закончился мой день в конюшне )