Молодой разбойник по имени - Фриз .

....продолжение вольта(23.06.05)
Вот как в народе говорится "Ты сегодня встал не стой ноги"....так же было сегодня и у меня.Еще вчера я договорилась с подругой,что вместе поедим на автобусе в 11.Родителям я все сказала,что еду сама,меня подруга будет ждать и что ее подвести не могу.Подхожу я ближе к останове и думаю...." Позвоню ка я подруге.....".Набираю номер.... а она оказывается уже на месте.... :? на мой вопрос "почему мне не сказала и не предупредила",она ответила"Ой,я забыла....ну тебе надо было мне вечером напомнить"....да да .... это было первое,что меня растроило.К моему счастью,чуть позже подошла другая знакомая и мы весело доехали до базы.Покамис я передевалась,я думала,что было вчера..... и от этого у меня просто бошка наченала болеть.Тренер вчера договорился с девушкой одной,что первая сядет она.....и от этой мысли мне тоже становилось очень грустно.. Седлать у меня никого небыло настроения.Мы сегодня снова пошли в маленький манеж.Я отдаю коня и ухожу одевать шпоры(забыла как всегда),насвтречу тренер с вопросом "ты куда?" ..... "шпоры одеть". Пока я шла,мне так хотелось заплкать ....жуть.Одевание шпор я спец.протянула,мне не очень хотелось туда идти но пришлось.Значит я сажусь,а тренер как всегда выкинул очередную шутку " ну-ка скинь ее"...или там еще что-то в этом роде,на что я " ага,тогда досвидание фризику...."..... и поехала рысью.Стремена сделала покороче,и хорошо,что так сделала.Нога от этого нормально работала,а конь просто супеееррр бежал! я была рада...) но вскоре моим радостям пришел конец,галоп.Пару вольтов ничего,даже хорошего....но потом.Снова крики...ох,голова от этого кипела.Снова села девушка на что мне тренер " Вот смотри как она ..... вот у нее .... а как она ... " Плакать хотелось прям тат.. Ну и это еще не все. Пошла я мыть своего коника.Благо,очередь была маленькая и мне надо было подождать только 2. Шагаю я значит,а девушка говорит" Ты можешь пойти,второй шланг же есть"... Знала я бы,что будет,в жизни бы не пошла.Подхожу,привязываю коника,включаю шланг,а мне крубыыммм голосом" А теперь сюда посмотри"... Ну да, у девушки вода не течет. Делаю так,что у обеих идет .... но она снова не довольна. И говорит" Ну и как я буду мыть такой струей коня? Блин,еще из-за тебя буду кучу времени терять". Берет выключает мне водуи снова говорит" Пришла такая,почти меня выгнала,воду всю выключала и т.д." Думаю,ну ладно,включу этой су*и воду.Включила,думала,что на успокоиться,но не тутто было... Сама берет и включает на 2 шланга и говорить " Я из-за тебя опоздаю .... ". Так хотелось ее нах....послать. Но разве ей докажешь,что меня девушка пропустила.... в полном испорченном настроении я ушла шагать коника .... Пока шагала,немного вышла слеза.... я просто не могла выдержать такого за целый день .... Поэтому я побыстрей переоделась и поехала домой.

Ну а вот вам парочка фоток ( некоторые качество не очень)
1119568375.jpg

1119568410.jpg

1119568464.jpg

1119568499.jpg

Лафира, хватит причитать! :evil:
Мне,лично, интересно! :wink: А буду отвечать,только тогда, когда есть что сказать!!! Вот в моём дневничке вообще никто ничего не пишет! Хотя я там выкладываюсь отчётами ввиде стихов! :roll: Мне вот лично обидно! :? А тебе то на что обижаться??? Ты пиши! Только матов поменьше! :wink:

Покамис фоток своих нету,вот вам заморить червячка,просто красивые лошарики :wink:

1119624275.jpg

1119624584.jpg

1119624796.jpg

Вы меня извините....просто никак от вчерашнего не отойду.....сорри

Сегодня должен был быть такой же день как и в четверг. Тоесть на моего коника должна была сесть одна мадам сначала(очередные задумки тренера),а потом я. Договорились мы на 10 утра. Ну я как положено,встала пораньше и мы поехали.Только вот девушки на месте не оказалось :? Ну ладно. Принесла сегодня марковку. Коник был очень рад :kiss: Мы спокойненько поседлались и вышли в манеж.Там прыгал мой тренер.... Пока он возился со своим коником,я начала рысить.У зюзки(мой конек-Фриз) сегодня явно хорошее настроение :sun: суперскую рысь мне выдал!) Настроение было приподнятое.Галоп .....хм,сегодня с ним явно что-то не так . Снова коник приятно удивил ( хотя и были моменты непослушания).Потом пришел тренер.Мы пытались нормально подняться в галоп.Сначала зюзкин неохото слушал меня....на что тренер :rupor: Ну ничего,и с этим справились.Галоп был мягкий,коник не упирался,держал сбор..... вообщем парадовал меня. :girl: На радостях мы пошли купаться.И там меня ждало приятное событие. Народу было жуть как много.... Мы стояли.... и вот одна мадам сказала " Проходи,я пока пошагаю".. мы с зюзкей поскорей направились к шлангу.Быстренько помылись и пошли шагать.Девушке я сказала спасибо...бывают же добрые люди =) Ну и дальше было тоже интересно.Я занесла седло,все подняла и набрала номер родителей. Тааккк .... за мной преедут нескоро,а именно через 1,5 часа.Как раз помогу кого-нибудь погонять.Приятный сюрприз!Мне разрешили сесть верхом на одного чудо-коника.В чем его чудо?)) Рысь ..... супееерр!!! Первые пять минут я с ним знакомилась.Даа....интересная лошадка.Хорошо бегает,но чуточку замкнуто.После разминки я попробовала сделать эту чуду прибавленную рысь. Весьма удачно.Пришел тренер и мы начали делать галоп.Вот честно,прям какой-то сгусток энергии.Во время собирания повода,коник уже бежал вперед,но я ему не давала,а он мне пассаж выдал!) Эх .... ну мы все таки поехали галопом.Поменяли ножки,поработали над сбором... потом немного порысили и закончили. Бывают же хорошие дни ... :flag:

Лафир! Ура! Наконец-то у тебя удачный день! :wink: А я думала, когда же он настанет, хороший день-то???!!! :roll: :D Молодец!

Привет! :)
Я тоже твой дневник читаю! :D
Так что, пиши - читатели есть :wink:

На счёт неудачных дней не расстраивайся - видишь, они всегда чередуются с очень даже удачными. :wink:
Можно пару вопросов? Может, я чё упустила, ты выезкой занимаешься с тем, чтобы участвовать в соревнульках и т.д. ?
А Фриз - это твой конь в смысле, что ты его работаешь?

Да,я занимаюсь Выездкой чтобы участвовать в соревнованиях и вообще.... :D А Фризика мне купили ..... я полноправная его владелеца :girl: ( :oops: ) ..... Совсем забыла .... есть 2 фотки,где есть мой тренер.Правда он там спиной стоит,снова что-то пристегивает зюзе...а я с высока смотрю =)Если сейчас получится .... то выложу

Ну вот ..... сегодня к конику я поехать не могу и наверно до четверга(плохо себя чувствую) ...... фотки тоже откладываются

Всем ОгРомНый Привет и .... :aplod: :flag: Наконец-то прошло 4 этих ужасных дня и я поехала на конюшню.

Очередная задумка...
Проснулась я без сил.... Но я знала,что сегодня я еду к зюзе и надо себя собрать.Нарезала ему яблок и морковки,позавтракала и поехала.Иду вся такая веселая,захожу в денник,а он мне " Ну давай морковку .... поскорей" ..... Ну ладно,что не сделаешь ради любимой лошадки :girl: Ставлю его на развязки и тут начинается ..... " Хозяййка,еще хочу!"... " ну на на .... )) " Думала я,что сегодня будет как всегда : шпрунт вниз оденем. Да нет,тренер как всегда в своем репертуаре.Одеваю нагавки и он мне говорит " Сегодня по другому попробуем" ... ну вот,снова что-то придумал. ( на фотке будет видно что).Я понимая,что сегодня будет за тренировка,продолжила седлать .... Вышла в манеж и пошла шагать. Прошла весь манеж,подъезжаю и вижу ... тренер решил сегодня поиздеваться.Огородил мини-пространство понячими заборчиками и говорит " Езжай сюда" .... Тааак,ну все,мне сегодня явно конец! :shot: Начинаю рысь .... кажись ничего .... Дело дошло до голопа.Направо ничего,а вот налево ..... У меня как-то получается,что я то отдам повод,то снова натяну .... и вот от этого,коник остановится,пойдет назад,свечка...да все что угодно! А там еще тренер :rupor: Вообщем полный фарш ..... На страхах и радостях мы вышли из этого мини пространста и пошли по "нормальному ездить".Я была уже без сил .... но тренер тут как тут ... Рысь,галоп ... и ура,мы закончили.Пошла Фризика мыть .... моимся так замечательно,спокойно,никому не мешаем,уходим.... и тут :wow: О боже,снова эта " ..... " . (о ней я писала раньше). Я думаю " Ну все .... сейчас как всегда ченить ляпнет.... "и знаете что? Ляпнула! Она мне говорит " Выключи тот шланг" .... хм, с какой этой радости я должна выключать , если ты все равно идешь мыться? ... Ну ладно,пытаюсь выключить,как всегда,ничего не выходит.. Короче я ушла и оставила эту злыдню наедине со шлангами =) Самое интересное в том,что она пошла мыться на тот шланг,который просила выключить .... Потом мы пошагали и пофоткались!) Но фотки чуть позже! ( сегодня)

С возвращением на конюшню и в свой дневник после маленькой передышки :wink: ! Фотографии замечательные :) , коник просто красавчик, наверно любитель купаться :D ?!

Чудо ?
Сегодня я проснулась рано,поэтому по дороге я :zzz: Настроение от чего-то было веселое... Как всегда Фризику нарезала морковки и яблок.Зашла к нему в денник,а он мне :kiss: Начала седлать и тут идет тренер ,на что я :shock: Но не стоило мне так отчаиваться.Сегодня мы престегивали шпрунт вниз,уррааа ! Значит сегодня все будет хорошо... )Отправились мы в маленький манеж.Пока мы шагали,я одевала перчатки.Смотрю и вижу,идет тренер с бичом. " так,сегодня мне конец" .... Но не все так плохо как кажется!)Еще перед тренировкой он мне провел мини-инструктаж,как я себя веду и как от этого ведет себя зюзкин :book: Собрав все в силу мы с моим коником отправились в путь. Я набрала повод , двинула коника вперед и ..... с самой 1-ой минуты Фризик бежал! и не просто так,ковылял ногами,а работал по настоящему) Радости небыло предела :D ну и конечно тренер был доволен.Рысь была хороша,но ведь голоп тоже нужен?) Сначала направо....ммм... очень даже!) Но вот налево .. ( ну тут я как всегда. Нога почему-то не так работает как направо,сама незнаю от чего :not: А потом вот,что было : шпора съехала и давила мне на ногу,тренер конечно этого не видел. Ну я не выдержала и остановилась,что тренеру не очень понравилось..... потом я долго заставляла свою ногу работать,а тоесть выжимать а не бить. Скажу,к концу это получилось.Тренировка прошла на ура ... Когда я раседлывала зюзкина,ехала тележка с едой. На что мне мой коник " Хозяйка,я что-то не понял ... а я когда есть буду ? Все едят,а я?" ..... " Ну вот держи марковку и яблоки" .... и он успокоился.Даааа , любопытства у моего коника не отнять.Когда я пошла его мыть,он только что и знал как приставать к каждому проходящему человеку,надеясь,что кто-то его угостит) День прошел на конюшне хорошо,настроение супер! =)[/img]

Сверху