Снегурочка
Pro
В последнее время на нашей базе появилась тенденция: поливать лошадям морковь подсолнечным маслом. Мол, иначе витамин А не усваивается. Для человека это верно. А для лошади? И почему тогда раньше это никому не приходило в голову?
Снегурочка написал(а):В последнее время на нашей базе появилась тенденция: поливать лошадям морковь подсолнечным маслом. Мол, иначе витамин А не усваивается. Для человека это верно. А для лошади? И почему тогда раньше это никому не приходило в голову?
Снегурочка написал(а):Да, льняным наверное лучше. Два в одном получается. А еще можно сделать салат "морковь по корейски": морковь, масло, чеснок.
Ну да,покупаем самое обычное.Последний раз в ашане покупали.Летучая я написал(а):Ого. :shock:
Льняное масло продаётся в человеческих магазинах, где есть отдел для диабетиков. Оно годится лошадям?
Витамин "А" жирорастворим. Масло для лошади должно быть обязательно НЕРАФИНИРОВАННЫМ.Снегурочка написал(а):Мол, иначе витамин А не усваивается
Мне кажется нет смысла покупать для лошади льняное масло в магазине для диабетиков. Уж лучше наоборот, дешевле выйдет. :wink:Летучая я написал(а):Льняное масло продаётся в человеческих магазинах, где есть отдел для диабетиков. Оно годится лошадям?
Любая еда меняет состав околоплодных вод. Чеснок, обладающий ярким вкусом и запахом, соответственно меняет и вкус заметно.кротон написал(а):Чеснок нельзя давать жеребым кобылам - он меняет состав околоплодных вод.
Просто магазины человеческие, где это масло есть, у меня на пути встречаются, а вот конные, где это масло для лошадей в больших объемах, увы, нет.Снегурочка написал(а):Мне кажется нет смысла покупать для лошади льняное масло в магазине для диабетиков. Уж лучше наоборот, дешевле выйдет.
Не знаю насчет магазинов для диабетиков, а вот если покупать льняное масло в банальном Ашане, то получается от двух до трех раз дешевле в зависимости от конкретной бутылочки. Я даже в более дорогом магазине покупаю в два раза дешевле, чем в конных получается.Снегурочка написал(а):Мне кажется нет смысла покупать для лошади льняное масло в магазине для диабетиков. Уж лучше наоборот, дешевле выйдет.
Да,полностью согласна,получается в разы дешевле купит в Ашане,чем в конных магазинах.Charly написал(а):Не знаю насчет магазинов для диабетиков, а вот если покупать льняное масло в банальном Ашане, то получается от двух до трех раз дешевле в зависимости от конкретной бутылочки. Я даже в более дорогом магазине покупаю в два раза дешевле, чем в конных получается.Снегурочка написал(а):Мне кажется нет смысла покупать для лошади льняное масло в магазине для диабетиков. Уж лучше наоборот, дешевле выйдет.