Продам Москва. Продается безленчиковое седло

• Автор темы Автор темы aunete
  • Дата начала Дата начала

aunete

Опытный
Продано

IUlz5Cxsgdo.jpg
LJP33NKfYIE.jpg
uga53KyBVJ4.jpg
uga53KyBVJ4.jpg

Последнее редактирование:
Вопрос, как седло регулируется по всаднику? и причина продажи?
И есть возможность сделать фото более четкие?

Там сидушка на липучке. Двигается взад-вперед. Причина продажи банальнее некуда. Деньги нужны. Жалко - не передать,я вообще с трудом с вещами расстаюсь. Особенно такими удобными.

Пятнышко на подушке изнутри - пыль,не износ

Упоров изначально нет и не было. Я сама сделала съемные, они на некоторых фото есть. Держатся очень надежно. Их видно на первом фото,где узор на крыльях седла прикрыт

Да в принципе он и так не секретный: 89261756546

1. Седлышко покупалось новым на заказ,по словам продавца из Германии, это не индийская поделка. Продам.

На седле указана фирма? Как вы можете описать качество кожи?

Фирма нет,не указана. В коже и ее качествах,увы,не разбираюсь, но жизнь показала,что скорее всего оно весьма неплохое - когда кобыль кормила маленького, то есть далеко не 2-3 раза, седло активно использовалось,но никаких трещин и потертостей на нем не появилось. От абсолютно нового его отличают небольшие потертости на подпругах и только.

Фирма нет,не указана. В коже и ее качествах,увы,не разбираюсь, но жизнь показала,что скорее всего оно весьма неплохое - когда кобыль кормила маленького, то есть далеко не 2-3 раза, седло активно использовалось,но никаких трещин и потертостей на нем не появилось. От абсолютно нового его отличают небольшие потертости на подпругах и только.
Я имею в виду - мягкая, жесткая, дубеет на морозе, скользская и т.п. То есть не надо быть профессионалом, чтобы описать физические ощущения.

Ок. Не скользкая - я не скользила ни в одних штанах, достаточно мягкая. Задубения на морозе тоже не замечала. Седлать было легко в любую погоду, седло не вставало колом,подпруги не каменели. Кстати, они снизу прошиты стропой, то есть порвать тоже не реально.

Седло переехало в Королев

Сверху