аддель
Опытный
Все таки э
Еще раз повторюсь, у нас в стране почему то для большей части населения наша нынешняя правящая партия и есть государство. Демократия так то предполагает сменяемость власти. Но это же не значит, что если бы у нас была сменяемость, нужно было бы каждый раз распускать всю полицию и набирать новых, которые были бы за новую партию. Это же даже звучит бредово.
В ответ на вопрос, если отправят разгонять незаконный митинг-идти разгонять конечно, желательно не избивая безоружных людей при этом. Действовать строго в рамках закона, который они обязаны защищать. Если их послали разгонять согласованный и законный митинг оппозиции, то вот тут я бы и на месте неоппозиционера-полицейского напряглась конечно. Или в вашем понимании лояльность полицейских должна выражаться в нарушении ими законов в интересах правящей партии?
Полицейский должен защищать закон. Не важно кто его нарушает, оппозиционер или власть имущий. И даже не важно каких политических взглядов сам полицейский. Просто. Никто. Не должен. Нарушать. Закон. Все.
Если полицейский получает "зарплату" от правящей партии он должен быть немедленно уволен за получение взятки. Как то так.@Elen Mikhaylina, всё-таки объясните, пожалуйста (как человек со своим мнением), что должен делать полицейский, разделяющий взгляды оппозиции (но получающий зарплату и "социалку" от правящей партии), если его направят разгонять митинг той самой оппозиции?
Еще раз повторюсь, у нас в стране почему то для большей части населения наша нынешняя правящая партия и есть государство. Демократия так то предполагает сменяемость власти. Но это же не значит, что если бы у нас была сменяемость, нужно было бы каждый раз распускать всю полицию и набирать новых, которые были бы за новую партию. Это же даже звучит бредово.
В ответ на вопрос, если отправят разгонять незаконный митинг-идти разгонять конечно, желательно не избивая безоружных людей при этом. Действовать строго в рамках закона, который они обязаны защищать. Если их послали разгонять согласованный и законный митинг оппозиции, то вот тут я бы и на месте неоппозиционера-полицейского напряглась конечно. Или в вашем понимании лояльность полицейских должна выражаться в нарушении ими законов в интересах правящей партии?
Полицейский должен защищать закон. Не важно кто его нарушает, оппозиционер или власть имущий. И даже не важно каких политических взглядов сам полицейский. Просто. Никто. Не должен. Нарушать. Закон. Все.
А я не хочу, чтобы в полиции служили оборотни в погонах, любители давать и брать взятки и много кто еще. Но меня вот почему то никто не спрашивает(((( а жаль, жаль. Зато девочку с мемом уволили, молодцы!! Борцы за честь мундира ой не могуНаверное я не буду подробно разбирать ваши тезисы, но на этот отвечу. Видимо картинка мелковата была в моем сообщении выше:
Посмотреть вложение 395205
Вот лично я не хочу, чтобы в полиции служили люди, репостящие такую хрень про свою страну. Это является юмором для тех, кто разделяет такие взгляды. И дело тут не в идейности, а в отношении к своему государству. И вы мне пытаетесь доказать, что полиция не должна быть верна государству? Так что ли? Не приходит в голову, чем такое обычно заканчивается?
Человек подписывается на то, что ему интересно и чьи взгляды ему близки. А деятельность и взгляды данного персонажа не являются созидательными, хотя маскируются под это.
Барышня мало того, что была сотрудником полиции, так ещё и лицом публичным с широкой аудиторией не только внутри страны но и за рубежом. Неужели не понятно, что красивая девушка, да в конной полиции, да разделяющая нужные взгляды и при этом имеющая определенную популярность, будет наверняка использована в определенных целях? Вариант то безпроигрышный. Либо использовать ее принадлежность к структуре, либо раскрутить в нужном русле увольнение, буде оно случится.
Тут ничего не понял. Расшифруйте, плиз.
Последнее редактирование: