PaladinIn
Pro
Леваду тоже нельзя. Нельзя ничего, где можно было бы рысить. Только стоять или шаг.У вас же реально обеспечить индивидуальную левадку?
Леваду тоже нельзя. Нельзя ничего, где можно было бы рысить. Только стоять или шаг.У вас же реально обеспечить индивидуальную левадку?
Звучит прям сурово. А у вас есть кони, кто днем в конюшне стоит, чтобы ему хоть общение было?Мне прислали план восстановления
То есть денник и паддок какой-то?Только стоять или шаг.![]()
Шагать по часу ведь можно, условно разделить на 3 по 20 или 2 по 30?Звучит прям сурово. А у вас есть кони, кто днем в конюшне стоит, чтобы ему хоть общение было?
Ежедневное шагание по часу и более может стать нехилым испытанием нервов всех участников.
Из клиники скоро выписывают?
Да, у него 24/7 есть "окно" к кобылам и на ночь сосед приходит.Звучит прям сурово. А у вас есть кони, кто днем в конюшне стоит, чтобы ему хоть общение было?
Я этого больше всего опасаюсь. Он молодой, сильный и ему хочется тыгыдык. От этого его могут, наверное, только мои матюги удержать.Ежедневное шагание по часу и более может стать нехилым испытанием нервов всех участников.
По плану 17.8 вечером.Из клиники скоро выписывают?
Да, у него навес и паддок. Мы его сначала наполовину уменьшим, чтоб ограничить движение, а потом пусть там ходит...То есть денник и паддок какой-то?
Теоретически да. Практически, я с работой и ребёнком вряд ли на это буду иметь время. В лучшем случае 2 по 30 получится.Шагать по часу ведь можно, условно разделить на 3 по 20 или 2 по 30?
Если переводчик не врёт, то десмотомия кольцевидной связки путового сустава.Какой точный диагноз? Очень интересно.
У нас многие под Комбистрессом шагают, чтобы лошадь в процессе не скакала козлом.Я этого больше всего опасаюсь. Он молодой, сильный и ему хочется тыгыдык. От этого его могут, наверное, только мои матюги удержать.
Матюги натуральнее.У нас многие под Комбистрессом шагают, чтобы лошадь в процессе не скакала козлом.
А у вас в клинике вот это: "змеиный или чей-то яд, пиявки" это прям официальные рекомендации, не народные средства?На него травы хорошо действуют
Это официальный медицинский вид лечения связок по показаниям врача.А у вас в клинике вот это: "змеиный или чей-то яд, пиявки" это прям официальные рекомендации, не народные средства?
Моя тоже начала интенсивно линять несмотря на непроходящую 30-градусную жару! Видимо, время линьки пришло.Я его почистила - как же он линяет! Наверное, на фоне стресса. Прям комками с него шерсть выгребала.
Я когда ногу сломала, тоже "линяла" страшно. То ли стресс, то ли организм все силы бросил на сращивание кости ...Я его почистила - как же он линяет! Наверное, на фоне стресса.
Может и так, но что-то рановато. У нас климат мягче и холодает только с ноября. До середины октября кони обычно на поле ещё стоят.Моя тоже начала интенсивно линять несмотря на непроходящую 30-градусную жару! Видимо, время линьки пришло.
У меня так при воспалении лёгких было. Тоже, наверное, организму не до "шерсти" было.Я когда ногу сломала, тоже "линяла" страшно. То ли стресс, то ли организм все силы бросил на сращивание кости ...