выходные были богаты событиями...
Суббота
для начала, в четверг, я по причине крайней ленивости не поехала в Тетерино, и совершенно не подозревая о намечающейся в Мустанге тусовке меня почему то понесло в гости к Саньку с Герычем и Марие с Димкой. Приехала, как раз застала Гера с Саньком отваливающим работать. Ну поперлись вместе (Санек про тусовку молчала всю дорогу). Приперлись на полянку, по пути пройдя парк в котором видно собралась вся местная публика, дети прыгали на надувных хреновинах, палатки всякие, велосипеды, Гер через все это пер под верхом аллюром "хоть бы хрен по деревне" , а я в красках представляла серию пинищ, которые щедро раздала бы Петровна по периметру. Ну ладно пришли на место, полянка такая, приличная себе полянка, а на ней валялись палочки, а че, хорошие палочки, вполне себе кавалетти.
Бедная Санечка, во мне проснулась бордость духа и минут 20 они под моим чутким руководством бегали чере кавалетти. Гер тянул шейку и спинку и был волшебен за исключением некоторых не слишком вялых попыток утащить Санька в лес от этой дурной тетки, которая сидит на морковке, жрать ее не дает, а палки ей бегай... уууу протиииивная... далее прошагнулись и я спросила про галоп. Санечка вяло возразила, мол а может не надо? Хе! Нетушки, очень даже надо. И тут Гер популярно объяснил, что он тож может быть вредным. И объяснял до тех пор, пока Маша на железном и тощем коне не привезла нам корду. Бедный Гер, такой подлянки он не ожидал , был приццеплен на веревку и заставлен делать подъемы-переходы. Как же все эти звери преображаются на корде. Саньку явно все это поднадоело, мы плюнули и поперлись обратно. Приперлись. Странное дельце, в обычно тихом Мустанге туда-сюда шатались толпы смутно знакомых лиц. и вот тут то Санек мне и отомстила, заявив, что нарочно ничего не сказала, и ваще тут туса. Потом решили, что надо перецца в магаз. И поперлись.
Маша мудро решила, что выпускать меня одну - чревато, я смотаться могу и в итоге поехали все. А ворота кто то закрыл. Тоже мне, вредители, ну и пожалуйста, внедорожник это как лошадь, только возит 4 человек (ну позавчера возил, а так - 5) по ухабам и по взгорьям. Короче мы проехали газонами и партизанскими галопными тропами

) распугивая гуляющих. Уржались в Копейке, получили замечание от кассира. Больные они там какие то. И приперлись обратно. Пакеты лопались, везде. По краям и снизу, как не разбили все что купили - неясно, но факт.
Вооот , дальше жарили сосиски, хохотали, а потом мы с Лари уехали ибо дамы семейные