Моя чокнутая семейка. Петровны больше нет

• Автор темы Автор темы Evgenya
  • Дата начала Дата начала
ну вобщем сегодняшняя тренировка не порадовала... мы пошли на другой плац, на жесткий грунт и все снова-здорово... еле сижу... Петровна втыкается, ехать слабо реально, а ехать надо схему... осспидя... сколько еще работать :(

сегодня все удалось, хотя утро началось с обломов... еле встав я понеслась за Танькой ( снашей конюшни) чтобы к 9 быть в Евровете. Угу, щазззз... инфа устарела (в частности на хорсях) и Евровет теперь не с 9-18, а с 10-19. Блин, а в 10 нам уже тренера наддо было с Войковской забирать... забрали, по дороге каприоль, а он с 11. Итить... ну ладно , поехали на конюшню. Приехали и сразу заниматься, пока не жарко, но вроде удалось, чуть лучше чем вчера, даже удалось полностью проехать схему. Теперь надо найти музыку. А Макс уехал с Мазутычем в Киев зачем то... ужжжжс...
но день все таки был насыщенный... вымыла и промазала седло и подпругу. На обратном пути заехала все таки в Каприоль. Штуку потратила, а на что? Купила два кирпичика соли по 2 кг и один большой на 10 кг, две пары ушей черные и белые. Что бесит, что каждые уши по 7 евро, а пришлось переделывать, спарывать мерзкие золотые ленточки и переделывать соплю в петлю. А еще скребок для пота купила. И все.

тренировки идут, кобыла вчера подтаскивала. Ветер был очень сильный и нас с Петровной немножко сдувало :) Вчера огорошили - схему которую мы с таким упорством наезжали - отменили. Дали элементы и велели из них самим езду компоновать. Блин. Зато вчера отмечали Павлюсоновский ДР и так наелись вкуснейших шашлыков, что даже раскрутили именинницу на песни боевой конной молодости :))) Обхихикаться можно было :)

выходные были богаты событиями...
Суббота
для начала, в четверг, я по причине крайней ленивости не поехала в Тетерино, и совершенно не подозревая о намечающейся в Мустанге тусовке меня почему то понесло в гости к Саньку с Герычем и Марие с Димкой. Приехала, как раз застала Гера с Саньком отваливающим работать. Ну поперлись вместе (Санек про тусовку молчала всю дорогу). Приперлись на полянку, по пути пройдя парк в котором видно собралась вся местная публика, дети прыгали на надувных хреновинах, палатки всякие, велосипеды, Гер через все это пер под верхом аллюром "хоть бы хрен по деревне" , а я в красках представляла серию пинищ, которые щедро раздала бы Петровна по периметру. Ну ладно пришли на место, полянка такая, приличная себе полянка, а на ней валялись палочки, а че, хорошие палочки, вполне себе кавалетти.
Canyz%20i%20Ger.jpg

Бедная Санечка, во мне проснулась бордость духа и минут 20 они под моим чутким руководством бегали чере кавалетти. Гер тянул шейку и спинку и был волшебен за исключением некоторых не слишком вялых попыток утащить Санька в лес от этой дурной тетки, которая сидит на морковке, жрать ее не дает, а палки ей бегай... уууу протиииивная... далее прошагнулись и я спросила про галоп. Санечка вяло возразила, мол а может не надо? Хе! Нетушки, очень даже надо. И тут Гер популярно объяснил, что он тож может быть вредным. И объяснял до тех пор, пока Маша на железном и тощем коне не привезла нам корду. Бедный Гер, такой подлянки он не ожидал , был приццеплен на веревку и заставлен делать подъемы-переходы. Как же все эти звери преображаются на корде. Саньку явно все это поднадоело, мы плюнули и поперлись обратно. Приперлись. Странное дельце, в обычно тихом Мустанге туда-сюда шатались толпы смутно знакомых лиц. и вот тут то Санек мне и отомстила, заявив, что нарочно ничего не сказала, и ваще тут туса. Потом решили, что надо перецца в магаз. И поперлись.
mushketery.jpg

Маша мудро решила, что выпускать меня одну - чревато, я смотаться могу и в итоге поехали все. А ворота кто то закрыл. Тоже мне, вредители, ну и пожалуйста, внедорожник это как лошадь, только возит 4 человек (ну позавчера возил, а так - 5) по ухабам и по взгорьям. Короче мы проехали газонами и партизанскими галопными тропами :)) распугивая гуляющих. Уржались в Копейке, получили замечание от кассира. Больные они там какие то. И приперлись обратно. Пакеты лопались, везде. По краям и снизу, как не разбили все что купили - неясно, но факт.
Вооот , дальше жарили сосиски, хохотали, а потом мы с Лари уехали ибо дамы семейные :)

гы :lol: да!! Гер мне все время говорил, что вон та тетя Женя злая!!! Мама!! пошли в лес скорее!! :lol:
конечно, молчала, еще бы. Утро, телефон отключен за неуплату, Леха кидает мне бабло и тут же обнарыживаю, что мне Женька звонила! ну как можно упустить такую возможность и не заманить ее таки к нам :lol:

воскресенье

в этот знаменательный день Маша и Санечка (с Лехой) совершили ответный визит вежливости к нам :) и мы, провели экскурсию по конюшням, раздевалкам, овсянникам, клубным комнатам и т.п., напоили чаем, накормили тортом, закидали котами, замучали кроликами, дали свежего воздуха, показали позорную тренировку, запихнули на Петровну (не всех, Леха стойко отказался) пофоткали и проводили домой , наказав приезжать еще.
кажется им понравилось :)
далее простенький фотоотчет
Санечка на Петровне
anfas.jpg

они же
popy%20canya-darga.jpg

Маша на Петровне
milly%20o%20kak.jpg

они же
popy%20ushli.jpg

демонстрация ушей
ushi.jpg

гу-гу! ну хороша у тебя мадама!! блин, широка... точно три Гера :)
а уж конюшня... вытираю слюньки и тихо плакаю от зависти

ну шо выросло, то выросло, вы ж с Машей видели фотки двухлетней давности... дрючок... а щас? какая хрудь? какие лапы? английские бульдоги - отдыхают :))
а насчет конюшни, ну да, я считаю у нас - лучше всех.

ну да, ну да.. типа у нас есть шанс так же раскачаться, ну, в меру наших скромных способностей.
ох, хочу машину и к вам...

Ох, еще бы нам не понравилось...Еще как понравилось. Петровна - тетка огого какая...А конюшня у вас...Всю обратную дорогу мы с Саньком грустно хныкали и облизвались :roll: :lol:

Санечка написал(а):
гу-гу! ну хороша у тебя мадама!! блин, широка... точно три Гера :)
а уж конюшня... вытираю слюньки и тихо плакаю от зависти

ежели кость есть (а она есть) то мясо то нарастет :))

Жень, ты в эти выходные бушь? Я бы хотела заехать в любой из дней с утреца. Мона мине тоже ИКСкурсиюю? :))) А то я в прошлый раз не всё видела. Вот. И моему визиту последний раз грипп помешал. Вопчим,я готова, только говорите когда луччи приехать? И Дашка штоба. :)

Лен, да когда хочешь :))) просто субботу и воскресенье я точно буду, в Тетерино не поеду, надо к езде готовиться, а меня немилосердно Петровна из седла на прибавках (да и не только) вышибает. Тренироваться буду усердно. Прилично не получится, но хоть как нибудь, хоть что нибудь. Поясницы не хватает катастрофически. Я схему только сегодня придумала и первый раз проехала. Насыщенная получается на 6 минут. Вобщем 6 минут позора :))
Только я не знаю когда утро у меня начнется :)))
Карочи - велкам :)

график у Петровны становится насыщенным :)) может похудеет :))
в эту субботу поедет пригать с берейтором, в следующее воскресенье побежит езду. А тем временем Клава работает 2 раза в день, утром под берейтором на прыжки, вечером подо мной езды ездит. Оссспидя, ну может быть она все таки похудеет? :)

Вчера бегала суперски. Я была довольна до соплей просто. И купила ей попону сеточку и очередные уши. Сегодня померяем.

фотосессия с примерки

вобщем вчера по причине мерзой погоды и моего крайне плохого самочувствия я на лошадь не полезла, что не помешало мне над ней поиздеваться всячески :))) меряли новую попону :) все хором, не сговариваясь решили, что Клава Петровна лошадь рыцаря тевтонского ордена :)) вобщем смотрите сами :))

предлагается оценить размах ушей, кондоры отдыхают :) у них только крылья, а у нас - УШИ :)

razmah%20ushey.jpg

попона сделана из сетки цвета металлик :)) вобщем Петровна в кольчуге :)) не знаю как от оружия, но от мух-комаров и прочей дряни надеюсь защитит (рядом Юля, наш бывший берейтор, ныне стоматолог)
kolchuga.jpg

и вот мадам во всей красе, еле удержали, так и лезет посмотреть, что там у мамки в руках, наверняка нямка

tevtonka.jpg

вобщем день прошел не зря, нахохоталась я над кобылой до коликов :))

клевая попонка :) у меян скоро такая же будет, тока васильковая :)
Жень, а она ей в груди не маловата? во, раскачали грудь девушке?

чуток тесновата :)) но это я плотно перевязала под пузенем, хрудь ее мне нраицца, нам бы брюшко подсушить :))) все остальное меня устраивает :))

Сверху