*Двинушка*
Новичок
Юльчик,я тебя тоже поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ!  :wink:
  :wink:

:wink:
  :wink: :wink:
  :wink:олька написал(а):Юль, Ирка спрашивала в магазе сколько стоит повод, хлысты. Спроси.
 Сегодня я одела узду на Мико. Ну, как обычно он поначалу всё отжёвывал трензель, а потом забыл про него, особенно, когда я его чистила. Просто стоял как статуя, ни разу не шелохнулся, а дело было на улице, где он был совершенно один. Я довольная до опупения, давно ждала этого момента :sun: . Теперь всё время буду с ним работать, научу его слушаться на уздечке, а то он очень плохо ходит: сделает пару шагов, остановится, я его уговариваю, уговариваю, опять сделает пару шагов и остановится. Завтра вот хочу опять его вывести на хуторскую дорогу на уздечке, только вот придётся с собой взять какую-нить пугалку, чтоб дитятя шёл и не сомневался :wink:  :lol:
   Сегодня я одела узду на Мико. Ну, как обычно он поначалу всё отжёвывал трензель, а потом забыл про него, особенно, когда я его чистила. Просто стоял как статуя, ни разу не шелохнулся, а дело было на улице, где он был совершенно один. Я довольная до опупения, давно ждала этого момента :sun: . Теперь всё время буду с ним работать, научу его слушаться на уздечке, а то он очень плохо ходит: сделает пару шагов, остановится, я его уговариваю, уговариваю, опять сделает пару шагов и остановится. Завтра вот хочу опять его вывести на хуторскую дорогу на уздечке, только вот придётся с собой взять какую-нить пугалку, чтоб дитятя шёл и не сомневался :wink:  :lol:  

Izida написал(а):Ну и привет!Сто лет не появлялась я .Только приехала с далей .Сижуотмечаю Новый Год.Удачи тебе в новом году ,как говорили в личном плане,или фронте ))))лошадкиных успехов поболее.Ольге привет.
 ..И тебя с Наступившем  :wink: !!!!!!!
 ..И тебя с Наступившем  :wink: !!!!!!! 
  купила к Рождеству еще, но всё никак не привести было)  Эт я на Ольку посмотрела... на её рыженьком Ахи они так мило смотрятся....
купила к Рождеству еще, но всё никак не привести было)  Эт я на Ольку посмотрела... на её рыженьком Ахи они так мило смотрятся....   
  Ну вот, думаю....   Теперь все как один... *расстроилась
  Ну вот, думаю....   Теперь все как один... *расстроилась  *
 *Svetalana написал(а):тут гляжу и у "наших" городских (MIA, я про ваших) такие же роги....Ну вот, думаю.... Теперь все как один... *расстроилась
*
 ..Рожки одни...но морды то разные  :lol:  :wink:
 ..Рожки одни...но морды то разные  :lol:  :wink: , солнышко, температура +2
   , солнышко, температура +2   
  ..
 .. ..А т.к. на улице хорошо, Орлик "бесится" на улице, мы решили прокатится на лошадках..Много шагали..Но Орлик всю дорогу рвался вперед Арум..Потом начали рысить...Орлик по началу шел сзади, но усердно нас догнал и даже обогнал на целый корпус..и вот ни в какую не дает нам его обогнать  :lol: Ближе к дому решили порысить, т.к. уже темнело..Выслались в рысь..Орлик нас опять обгоняет  :shock: ..Арум это не понравилось, и она сделала пару шагов галопа пытаясь перейти в него, но я ее сдержала..ОРел это просек..и какккккккккк ломанет вперед  :shock: ..ну и Арум за ним естественно  :lol: Скачу и смотрю на Орла..несется со всей дури..а морда, ой это вооще что то неописуемое  :lol: еще и нам путь пытается перегородить...ну конньь
 ..А т.к. на улице хорошо, Орлик "бесится" на улице, мы решили прокатится на лошадках..Много шагали..Но Орлик всю дорогу рвался вперед Арум..Потом начали рысить...Орлик по началу шел сзади, но усердно нас догнал и даже обогнал на целый корпус..и вот ни в какую не дает нам его обогнать  :lol: Ближе к дому решили порысить, т.к. уже темнело..Выслались в рысь..Орлик нас опять обгоняет  :shock: ..Арум это не понравилось, и она сделала пару шагов галопа пытаясь перейти в него, но я ее сдержала..ОРел это просек..и какккккккккк ломанет вперед  :shock: ..ну и Арум за ним естественно  :lol: Скачу и смотрю на Орла..несется со всей дури..а морда, ой это вооще что то неописуемое  :lol: еще и нам путь пытается перегородить...ну конньь   

..
 ..
*Двинушка* написал(а):А в 8 часов утра как-то встовать наверное на каникулах лень... :roll: :lol:

, но как-нить по-особому, чего -нить придумаем покрасивее, тем более природа сейчас радует своей кросотой :wink:
 , но как-нить по-особому, чего -нить придумаем покрасивее, тем более природа сейчас радует своей кросотой :wink: