*Юленька*
Новичок
А у нас вроде как зима наступила..снега много выпало..температура выше 10-12 градусов стала...брррр... :roll: Зато и плюс есть  :arrow: в конюшне стало тепло ощущаться, а то как был плюс на улице..так вся конюшня "плавала"...прохладно было..А сейчас заходишь с улицы в конюшню..и ощущаешь - ТЕПЛО   

Погодка сегодня выдалась замечательная...с солнышком..правда холодновато :roll: ...но это не так и страшно...пока работаем точно не замерзнем :wink:
Приезжали со мной сегодня Оля с Люсей..помогли и с конюшней с кониками ...
 ...
Гоняли мы сегодня коняшек на корде...вначале Орла...бегать у него по началу настроя особого не было...Но как только он заметил, что в руках шамбарьер :lol: ...сразу и желание побегать появилось :lol: Не обошлось само собой без выпендрежа..надо же себя показать, иначе это не Орлик если хоть раз гонор не покажет :lol: ..Но выкалываться у него желание тоже быстро пропало, и он продолжил рысить по кругу.
После Орлика мы взяли на корд Арум...бегала красиво, ни чего не скажешь ..грациозно так не торопясь...
 ..грациозно так не торопясь...
С самого утра было дикое желание попрыгать И я решила бесповоротно его исполнить
 И я решила бесповоротно его исполнить   ..Соорудили невысокий барьерчик..ну см 30-40 не больше...И началосььььььььь...............
 ..Соорудили невысокий барьерчик..ну см 30-40 не больше...И началосььььььььь...............
Арумка по началу вообще не въехала..что это такое и вообще нафига это тут стоит...подбежав поближе решила обойти это дело..что у нее не вышло..поэтому мы коряво прыгнули :roll: ..На второй раз вроде просекла, что это барьер и нужно все же прыгать....Зато вот Орлик наш :lol: - отдельная тема. Ну ни как свои ноги поднимать не хочет..отъел мамон и зад..от земли не оторвать :lol: .....Долго придуривался :evil: ...После чего мы решили поставить его в хвост к Арум..Вначале прыгала я на Арумке а затем Орел...Что то вроде стало получаться..вроде и ноги стал отрывать...а когда разогрелся..так вообше сделал классный прыжок...высоко и красиво прыгнул ....Вот прыгал бы он все время так..цены бы не было
 ....Вот прыгал бы он все время так..цены бы не было   ..Он может многое на самом деле если захочет
 ..Он может многое на самом деле если захочет   ..
 ..
Вообщем хорошо сегодня с кониками время провели..и не зря..даже не замерзли ни сколько Решили повторить завтра
 Решили повторить завтра   , если получится даже фотки будут  :wink:
 , если получится даже фотки будут  :wink: 
В дабавок нам привезли опилки сено в конюшню
 сено в конюшню   ..так что душа на месте..не нужно вылноваться..Хорошо, что не вышло с подстилом так, как в прошлый раз..когда нам приходилось с навозной кучи перегнившие опилки стелить...
 ..так что душа на месте..не нужно вылноваться..Хорошо, что не вышло с подстилом так, как в прошлый раз..когда нам приходилось с навозной кучи перегнившие опилки стелить...
А еще нам сшили 3 вальтрапа ...очень даже неплохо смотрятся..завтра посмотрим, как они лошадкам подойдут  :wink: ..
 ...очень даже неплохо смотрятся..завтра посмотрим, как они лошадкам подойдут  :wink: ..

Погодка сегодня выдалась замечательная...с солнышком..правда холодновато :roll: ...но это не так и страшно...пока работаем точно не замерзнем :wink:
Приезжали со мной сегодня Оля с Люсей..помогли и с конюшней с кониками
 ...
 ...Гоняли мы сегодня коняшек на корде...вначале Орла...бегать у него по началу настроя особого не было...Но как только он заметил, что в руках шамбарьер :lol: ...сразу и желание побегать появилось :lol: Не обошлось само собой без выпендрежа..надо же себя показать, иначе это не Орлик если хоть раз гонор не покажет :lol: ..Но выкалываться у него желание тоже быстро пропало, и он продолжил рысить по кругу.
После Орлика мы взяли на корд Арум...бегала красиво, ни чего не скажешь
 ..грациозно так не торопясь...
 ..грациозно так не торопясь...С самого утра было дикое желание попрыгать
 И я решила бесповоротно его исполнить
 И я решила бесповоротно его исполнить   ..Соорудили невысокий барьерчик..ну см 30-40 не больше...И началосььььььььь...............
 ..Соорудили невысокий барьерчик..ну см 30-40 не больше...И началосььььььььь...............Арумка по началу вообще не въехала..что это такое и вообще нафига это тут стоит...подбежав поближе решила обойти это дело..что у нее не вышло..поэтому мы коряво прыгнули :roll: ..На второй раз вроде просекла, что это барьер и нужно все же прыгать....Зато вот Орлик наш :lol: - отдельная тема. Ну ни как свои ноги поднимать не хочет..отъел мамон и зад..от земли не оторвать :lol: .....Долго придуривался :evil: ...После чего мы решили поставить его в хвост к Арум..Вначале прыгала я на Арумке а затем Орел...Что то вроде стало получаться..вроде и ноги стал отрывать...а когда разогрелся..так вообше сделал классный прыжок...высоко и красиво прыгнул
 ....Вот прыгал бы он все время так..цены бы не было
 ....Вот прыгал бы он все время так..цены бы не было   ..Он может многое на самом деле если захочет
 ..Он может многое на самом деле если захочет   ..
 ..Вообщем хорошо сегодня с кониками время провели..и не зря..даже не замерзли ни сколько
 Решили повторить завтра
 Решили повторить завтра   , если получится даже фотки будут  :wink:
 , если получится даже фотки будут  :wink: В дабавок нам привезли опилки
 сено в конюшню
 сено в конюшню   ..так что душа на месте..не нужно вылноваться..Хорошо, что не вышло с подстилом так, как в прошлый раз..когда нам приходилось с навозной кучи перегнившие опилки стелить...
 ..так что душа на месте..не нужно вылноваться..Хорошо, что не вышло с подстилом так, как в прошлый раз..когда нам приходилось с навозной кучи перегнившие опилки стелить...А еще нам сшили 3 вальтрапа
 ...очень даже неплохо смотрятся..завтра посмотрим, как они лошадкам подойдут  :wink: ..

, может, только на весенних каникулах, ну там видно будет
 , может, только на весенних каникулах, ну там видно будет