*Юленька*
Новичок
Машуль ну красавцы :!:  :!:  :!:  :wink: 
Вай..ну наконец то я выставляю вторую партию фоток...Как же я с ними напарилась :roll: ...ужасть  :!:
 ...ужасть  :!: 
Вообщем даже нет сил писать..так что просто любуйтесь :wink: 

Вот такие вот "ГАДЫ" ползают у нас...

На прогулке и снова в лесу ..Ну тянет нас там фоткаться..уж больно фоты красиво выходят
 ..Ну тянет нас там фоткаться..уж больно фоты красиво выходят   

По приезду обратно... 

Вай..ну наконец то я выставляю вторую партию фоток...Как же я с ними напарилась :roll:
 ...ужасть  :!:
 ...ужасть  :!: Вообщем даже нет сил писать..так что просто любуйтесь :wink:

Вот такие вот "ГАДЫ" ползают у нас...

На прогулке и снова в лесу

По приезду обратно...

Хотя все лошадки и так очень красивые! Юль, а почему ты в каске ездишь? Я этот ужасный причиндал по возможности никогда не одеваю, но обычно заставляют  :evil: А гадюка то какая красивая!!! Обожаю змей
  Хотя все лошадки и так очень красивые! Юль, а почему ты в каске ездишь? Я этот ужасный причиндал по возможности никогда не одеваю, но обычно заставляют  :evil: А гадюка то какая красивая!!! Обожаю змей  

, но хотела бы спросить насчёт кобылы: она, может, сама по себе такая рахитичная? Имеется ввиду "природой так задумано". :roll: Просто раз и уход хороший, и кормёжка неплохая, но с чего бы?.. :not:
 , но хотела бы спросить насчёт кобылы: она, может, сама по себе такая рахитичная? Имеется ввиду "природой так задумано". :roll: Просто раз и уход хороший, и кормёжка неплохая, но с чего бы?.. :not: