sleran
Новичок
Когда мне надоело гоняться за кобылами пешком( хорошо что им было лень носиться, тока когда домой), я решила попробовать попасти на кобыле, которая не тренерская.. Начальство одобрило- найдешь общий язык с кобылой- пожалуйста. Взяла уздечку, хлыстик , и отправилась пасти... Кобылу я ловила мин так 20...., как не странно, уздечка оделась норм, подошли к лавочке норм( паслись на полигоне, куда парашутики падают) , мин 15 пыталась залесть- кобыла хитрая, попку вовремя в сторону (не в мою) ..
Залезла. И разочаровалась.. В рысь мы поднимались тока от хлыста. Причем не бить, а просто коснуться легонько попки было достаточно. Поворачивали только с шенкелем, ну это норм. Что самое худшее- мы ложились.. отдыхать. Под конец дня кобыле надоело мое общество и она просто отказывалась идти туда куда надо. так что загоняла я кобыл как вседа пешком. Плохо что у меня нет фотика, не запечатлила табун, несущийся домой.
Залезла. И разочаровалась.. В рысь мы поднимались тока от хлыста. Причем не бить, а просто коснуться легонько попки было достаточно. Поворачивали только с шенкелем, ну это норм. Что самое худшее- мы ложились.. отдыхать. Под конец дня кобыле надоело мое общество и она просто отказывалась идти туда куда надо. так что загоняла я кобыл как вседа пешком. Плохо что у меня нет фотика, не запечатлила табун, несущийся домой.