Моя тёмно-серая...боль..Нужна ли лошадь?

370598238510.jpg

ну вот так бы сразу, а то уже совсем нас закинула и дневник, а то интересно, а ты всё не писала и фоток не было :wink:

Re: Моя тёмно-серая...боль?

аааА, я требую продолжения и фото нынешнего серка - он теперь не просто там Серок, а он теперь уже Благовест - это вам не два пальца обоссать!!!
требую продолжения в виде фотокорреспонденции!

какой интересный дневник и интересный коник :) Жаль, времени маловато и хватило только на историю покупки и просмотр первых фото. Но я обязательно дочитаю!

До чего ж мир тесен! В самом начале этой истории мне очень понравился дневник, я с удовольствием его читала. Потом как-то все затихло, дневник "ушел". Три года прошло, кажется.
Сейчас смотрю - снова поднялся. А конь ... надо же, об этом коне нам полгода назад говорил ВИ, что Вы,возможно, будете искать на него арендатора, если переставитесь в ЦСКА. А потом я вас увидела в манеже, и все ойкала - ну люблю серых рысачков. Но и не подумала, что это тот самый коник.

В общем, здраствуйте :wink: .

Привет, друзья! Как же я забросила дневник… Всё это время у меня совершенно не доходили до него руки – вроде и хотелось иногда написать, но когда долго этого не делаешь – не знаешь как и начать…
В общем так… Видимо рассказывать придется много, т.к. жизнь наша с Серком не стоит на месте) Но я торжественно обещаю больше не забрасывать так дневник)

Так как я всё еще не знаю с чего начать (я уже и сама кучу всего не помню) , то придется писать сумбурно и всё сразу))

Начнем с того, что за это время ничего кардинально не изменилось. Благовест всё также нежно любим, желанен и пребывает в хорошем настроении. У него всё такой же мягкий плюшевый нос и удивительные глаза… Его хозяйка (то бишь я) вроде как тоже жива-здорова и вполне довольна жизнью…
За это время…а за это время… например вот в октябре 2008 мы утомились от постоянного одиночества, плюс достала безгрунтица и вечный холод и как следствие – решили переехать к своему любимому тренеру в ЦСКА на какое-то время… Там мы благополучно тренировались всю зиму, было много и хорошего и плохого, были и хорошие люди, которых теперь не хватает, и неприятные моменты (к счастью, они быстро забываются). НО простояли мы там год и в сентябре этого года уехали по ряду причин.. Сначала планировали уехать на пару недель по причине занятости Серка в некоторых испытательных работах конного оборудования (об этом отдельная история)), а потом как-то так получилось, что приехали мы домой….и рука не поднялась отдавать ненаглядного сына на чужбину в «общежитие»…
Дома его всё ждало…. Чистый просторный денник.. Левадка, заботливо засеянная овсом…А главное – люди, любящие и ждавшие его…
Также недавно мы нашли нового конюха – он быстро нашел общий язык с коником и теперь перед каждой едой заботливо моет его кормушку кипяченой водой))) Фишка у него такая)
Вот) Надо наверно вставить немного фоточек, чтоб не было скучно)

гарнизон Мария)) Вот вам и продолжение)) по многочисленным просьбам читателей)

акви Ага ,я его и сама не узнаЮ, как-то не связывается у меня его жеребяческая жизнь с трудностями сегодняшнего дня)

Жужа Спасибо)) приятно, что Вам нравится)

Лазурный Здравствуйте! Нет, ну мир реально тесен!!! Никогда бы не подумала, что мжно вот так вот пересечься))

Разучилась я вставлять сюда фото, вот что значит отсутствие практики в совокупности с кривыми ручонками))

Сашок, спасибо ,что читаете!))

Продолжу-ка я повествование...
А еще) В этом году мы с Серочком ездили на Эквирос! Участвовали в параде «Гордость России», давали интервью, позировали для многочисленных желающих сфотографироваться и наслаждались всеобщим вниманием..) Не буду ничего плохого писать про Эквирос, в принципе и так всем всё понятно, организация у них конечно хромает (да и не только организация)… НО мы помимо коня стояли еще и со стендом, так что скучать не приходилось… и могу сказать, что я постаралась оставить в себе самые хорошие впечатления от выставки (хорошо еще, что хоть такая проводится))) … появились новые знакомые, мы переобщались с кучей интересных людей… в общем новые друзья-контакты-связи оставили самые положительные эмоции…..
Что касается Серка… Серок был вне себя от радости от постоянного внимания к его скромной персоне, я –то боялась что он будет ооочень нервничать от такой толпы, но как ни странно его вечное желание покрасоваться перед гостями как появилось в детстве, так и осталось до сих пор))) Для него казалось вообще не существовало никаких проблем – он с удовольствием позировал, фотографировался со всеми желающими, охотно принимал подношения в виде сахарка-морковки от посетителей (естественно под моим неусыпным контролем, я находилась рядом и кормили его с моего разрешения)… Иногда только когда Серочка-сырочка совсем доставали тянущиеся через решетку руки , он демонстративно разворачивался попой к проходу и пытался дремать..Но и по попе его тоже гладили, от этого уж никуда не деться…. Конечно я иногда была не в восторге от назойливости посетителей…НО я предполагала на что иду, когда заявлялась на выставку… Ну и я так подумала…раз уж приехали, то как-то не особо культурно орать на каждого прохожего, это всё-таки выставка и она всего 5 дней, так что мы немножко потерпели и давали гладить свою серенькую шкурку)) Но, повторюсь, что ничего криминального с конем не пытались делать, к нормальным людям я старалась относиться максимально приветливо, в крайнем случае корректно делала замечание…
Вот….
Когда вернулись домой, мне показалось что Серку даже стало скучно в одиночестве, любопытный он все-таки до ужаса… Я даже стала задумываться чтобы сдать своего общительного сыну в цирк))) пригрозила ему))) пускай там выкидывает свои фокусы на радость публике)))

Надо наверно кинуть фоточек с Эквироса, похвастаться сыночкой)))

Сверху