Re: Моя тёмно-серая...боль?
Сашок, спасибо ,что читаете!))
Продолжу-ка я повествование...
А еще) В этом году мы с Серочком ездили на Эквирос! Участвовали в параде «Гордость России», давали интервью, позировали для многочисленных желающих сфотографироваться и наслаждались всеобщим вниманием..) Не буду ничего плохого писать про Эквирос, в принципе и так всем всё понятно, организация у них конечно хромает (да и не только организация)… НО мы помимо коня стояли еще и со стендом, так что скучать не приходилось… и могу сказать, что я постаралась оставить в себе самые хорошие впечатления от выставки (хорошо еще, что хоть такая проводится))) … появились новые знакомые, мы переобщались с кучей интересных людей… в общем новые друзья-контакты-связи оставили самые положительные эмоции…..
Что касается Серка… Серок был вне себя от радости от постоянного внимания к его скромной персоне, я –то боялась что он будет ооочень нервничать от такой толпы, но как ни странно его вечное желание покрасоваться перед гостями как появилось в детстве, так и осталось до сих пор))) Для него казалось вообще не существовало никаких проблем – он с удовольствием позировал, фотографировался со всеми желающими, охотно принимал подношения в виде сахарка-морковки от посетителей (естественно под моим неусыпным контролем, я находилась рядом и кормили его с моего разрешения)… Иногда только когда Серочка-сырочка совсем доставали тянущиеся через решетку руки , он демонстративно разворачивался попой к проходу и пытался дремать..Но и по попе его тоже гладили, от этого уж никуда не деться…. Конечно я иногда была не в восторге от назойливости посетителей…НО я предполагала на что иду, когда заявлялась на выставку… Ну и я так подумала…раз уж приехали, то как-то не особо культурно орать на каждого прохожего, это всё-таки выставка и она всего 5 дней, так что мы немножко потерпели и давали гладить свою серенькую шкурку)) Но, повторюсь, что ничего криминального с конем не пытались делать, к нормальным людям я старалась относиться максимально приветливо, в крайнем случае корректно делала замечание…
Вот….
Когда вернулись домой, мне показалось что Серку даже стало скучно в одиночестве, любопытный он все-таки до ужаса… Я даже стала задумываться чтобы сдать своего общительного сыну в цирк))) пригрозила ему))) пускай там выкидывает свои фокусы на радость публике)))
Надо наверно кинуть фоточек с Эквироса, похвастаться сыночкой)))