Привет! Нет, к сожалению не ЧВ, но очень часто ездила в прокат туда..Белка №1 написал(а):Привет) Заходи)) А я тебя знаю?)))) ты с конём там стояла?)))
Egomania написал(а):А буквально за день до этого....
Поехали снова без седла и уздечки. так теперь и без скользячки....
СНАЧАЛА всё было очень хорошо! удобно на попонке, мягко...хороший прыжок.
-держись
*шлёп*
-держись!
*шлёп*
(помни-помни)
Радий - красавец! ничего не скажешь, ХОРОШ!!!
Можно вопрос: те истории про поездки в лес без уздечки, седла и т.д., вы вдвоем на одной лошади (Радии) ездили, прыгали, галопировали??
не, помню точно, т.к. тож не люблю рыжих лошадей, но твой понравился внешне очень ))) а переехали вы вродь как раз после того как я начала ездить именно в Жилино (эт было в начале 2006го) - ты еще на форуме (ну или ктото за тебя) фотки выставляли ))))Белка №1 написал(а):Здорово) а ты не путаешь Радика ни с кем))) я почитала твой днев)) мы помоему в то время переехали оттуда...![]()
Ximka написал(а):не, помню точно, т.к. тож не люблю рыжих лошадей, но твой понравился внешне очень ))) а переехали вы вродь как раз после того как я начала ездить именно в Жилино (эт было в начале 2006го) - ты еще на форуме (ну или ктото за тебя) фотки выставляли ))))Белка №1 написал(а):Здорово) а ты не путаешь Радика ни с кем))) я почитала твой днев)) мы помоему в то время переехали оттуда...![]()
да вообщем неважно )))Белка №1 написал(а):ммм.. ну возможно)) я уже сама запуталась с этими переездами)) но перехали точно зимой))) январь наверное)