Мое безымянное чудо, Бентли, котики и много много Африки и ее больших кошек :)

Осень пришла (солнечно, но ночью уже 5-6 градусов), я сегодня включила кошачьи лампы, у котов заняло 5 минут понять это
1759348133859.png

И показывать нам фоточки, да? :)
Однозначно, даже если вы будете против :)))
Вчера на конюшне не "поймала" ниодной птицы, я правда уже поздно пошла (расчищали лошадок), но все равно обидно. У нас есть прудик, и там по-первых живет красивая большая голубая цапля, а во-вторых, часто рядом зависает красивая синяя сойка, во вторник я видела обоих, но красиво снять не получилось, модели смотались :). Вчера дома не было ниодной, ни второй. Поэтому повеши просто пару портретов со вторника. Тут ничего особенного в целом, но мне нравится осеннее настроение, и то как солнце подсветило птицу ореолом со всех сторон

660fddbc-11f0-4712-adc4-adb6dc1a2e9e.jpg

А это просто милый бурундук (люблю я их!)

71348da7-d1bf-42a0-a2cc-3a5dbb9eea12.jpg

Тут ничего особенного в целом, но мне нравится осеннее настроение, и то как солнце подсветило птицу ореолом со всех сторон
Ничего особенного???... Да это великолепное фото

Ничего особенного???... Да это великолепное фото
Спасибище! Мне очень приятно!!!!
С какого расстояния ты снимала этого воробья?
Метров 10-15 наверное!
Вот эта фотография это боль и наслаждение :). Свет охрененный, ракурс и угол съемки мне очень нравится, фаза полета и птица под главным героем -вообще атас как мне нравится, резкость ничего так, но блиииииин когда снимала не успела подвинуть кадр, чтобы было больше пространства справа! Жизнь боль!
b34f774f-d158-4105-ba67-122ee7fe3e09.jpg

Так дорисуй фотошопом, там же фон без деталей
По мне, рисовать фотошопом ещё сложнее :oops: Если только Аня владеет, тогда да)
Но рисовать фотошопом это тратить время за компом, а охотиться с фотоаппаратом на птичек это проводить приятно время на свежем воздухе:)

Сверху