А главное сколько смеха они приносят в жизньсекунд через 20 перестала смотреть на лошадь и всадника - а смотрела на ногавки как они переливаются))
все-таки каждая женщина в душе сорока))
А то!!!! Мы как зашли, так народ упал в обморок. На видео они бледненько смотрятся, надо будет попробовать завтра на фото сделать на улицеОооо, какие ногавки и налобничек, как сияют, бомба! Наверное, роскошней Бейли на клинике нет лошади.
Гыгы, видео ради ногавок - это сильно. Скажу Бэйли, что ногавки его совершенно затмилиОоооо, успела бегом ровно одно видео ради ногавок. Очень идет!!!!! Офигенно красиво!
Ох, слава Богу, у меня и сапог то нетПодруга сейчас рекламирует насадки на сапоги - там поди и стразики есть ))))
Видно тут? https://m.facebook.com/photo.php?fb...t=rpd.1592261054&source=49&ref=content_filterОх, слава Богу, у меня и сапог то нет. А что такое вообще насадка на сапоги?
Нууууу, лет 15 назад, это мы были дурами полными с подружкой, решили уйти из ночного клуба пораньше и пройтись пешком, она недалеко жила. Ну и нарвались на 4 товарищей с несовсем понятными намерениями. То есть вроде они и денег хотели, но еще и пытались, угрожая ножиком стащить с дороги в сторону парковой полосы. Нам повезло, по дороге ехала скорая помощь и я из-под ножа рванула ей наперерез, так что водителю пришлось тормозить (ну или через меня переехатьАня, а когда это возле твоей печени ножик держали??![]()
А то!!!Рон поди офигеет ))
Вот это история! Аня, ты проявила настоящее мужество, что меня совсем не удивляетНууууу, лет 15 назад, это мы были дурами полными с подружкой, решили уйти из ночного клуба пораньше и пройтись пешком, она недалеко жила. Ну и нарвались на 4 товарищей с несовсем понятными намерениями. То есть вроде они и денег хотели, но еще и пытались, угрожая ножиком стащить с дороги в сторону парковой полосы. Нам повезло, по дороге ехала скорая помощь и я из-под ножа рванула ей наперерез, так что водителю пришлось тормозить (ну или через меня переехать), а товарищи предпочли свалить. Это мне послужило стимулом провести несколько лет на боевых искусствах
А то!!!
Тююю, да какое мужество, я же с ними не драться полезлаВот это история! Аня, ты проявила настоящее мужество, что меня совсем не удивляет
Дык ботинки я уже тоже получилаМожет они тебе это опять оставят и ботиночки дошлют)?
))) забавноДык ботинки я уже тоже получила. Я просто думала, когда они мне сказали, что выслали опять, что это они опять ботинки выслали, а они перепутали. В значительно более дорогую сторону, надо сказать
![]()