Нуууууууу....нуууууууу.... скажем теперь они громят квартиру степеннее... правда с большим умом (то есть раньше они брали силой и энергией, а теперь силой и умом - гыгы, результат все равно один и тот жеА еще у меня к тебе вопрос, Ань. Скажи, твои котики ведь правда с возрастом становятся спокойнее, точнее даже степеннее? Только пожалуйста, не разрушай мою светлую мечту о прекрасном будущем ))
Да-да, Алена, утешай себя, что тебе еще остаетсяАлена, утешай себя тем, что у тебя всего одна бенгаложенщина![]()
А ты какие пыталась заказать?досада...зашла к шведам, повыбирала налобники, пыталась положить в корзину, дык в наличии ничего и нет! несколько штук пыталась положить...((
Потому что если его снять с верховой работы на несколько недель, то его кривизна вернется мгновенно (мы это проходили пару раз, так что я это знаю совершенно точно). И ввод в работу обратно будет ровно таким же, как и езда с жопой вверх или хуже. Потому что лошади будет опять очень неудобно. То есть съем с верховой работы совершенно не избавит лошадь от периода неудобства. Более того, ИМХО верхом намного легче выпрямлять лошадь правильно, особенно лошадь, которая от природы двигается широко (то есть в руках с ним рысью не побегаешьПлюс морально-ученический аспект - лошади неудобно, она начинает протестовать и сопротивляться. Зачем лишний раз провоцировать сопротивление и дурные привычки? Я не осуждаю, мне интересно почему вы поступаете в данной ситуации именно таким образом?
Я лично в эти периоды ухожу на работу на корде и в руках, аргументы выше. Мне интересно, чем объясняете обратную позицию вы и ваш тренер?
Поскольку многие лошади "кривые" от природы, то часто рост идет неравномерно, и сначала вырастает "сильная" сторона, еще больше увеличивая кривизну, а потом ее догоняет "слабая" (иногда вплоть до некоторой хромоты). Легкий треннинг, направленный на сглаживание кривизны, помогает животному расти равномерно. Ну то есть организм - это такая хрень, которая в первую очередь кидает ресурсы туда, куда нужно экстренно, то есть в те места, где происходит или очень важная, или тяжелая работа. От природы "сильная" сторона - это рабочая сторона, поэтому организм развивает ее в первую очередь, заставляя работать и слабую сторону, мы сигнализируем организму, что нужно ее развивать тоже.А про рост на одну сторону можно подробнее?
Черные сапоги у них вполне себе за нормальную цену (ну для качественных сапог). Но я в принципе сапоги не люблю носитьБереника тут клад нарыла, может кто найдет свое счастье под имеющиеся ушки/налобники/вальтряпки..
предупреждаю: цены не просто кусаются, а прям таки жрут живьем
и это очень правильно! Я вот тоже за пол цены распродаю новое или почти-новое залежалое барахлишко.Хехе, а я тут делаю бизнесс... ну такой странный бизнесс в духе продай за пол цены то, за что заплатил полную. Но все равно, я решила, что чтобы купить что-нибудь ненужное (читай "налобничек") надо продать что-нибудь ненужное. В результате за вчера толкнула пару сетов колокольчиков, вальтрап, уздечку, и алчно размышляю, что там у меня еще есть неиспользуемое в загашниках
))))
Гыгы, ну вот и я решила, что пол цены - это все равно лучше, чем ничегои это очень правильно! Я вот тоже за пол цены распродаю новое или почти-новое залежалое барахлишко.
А у моего голова маленькая, поэтому ему нужна 2. Мне нужен Индиго и Оранжевый (или золотой, я еще не решила). А вместо чисто серебрянного, наверное, возьму Джеймс БондА ты какой налобник собралась покупать? Я на какой не нажму, их нет в наличии (черных размер фулл). Вот прям ни одного...А нажимала я на все, кроме оранжевого, розового, фиолетового и красного. И такого, как у вас, тоже нет!
Повезло! А на моего нет налобников((.
А у моего голова маленькая, поэтому ему нужна 2. Мне нужен Индиго и Оранжевый (или золотой, я еще не решила). А вместо чисто серебрянного, наверное, возьму Джеймс Бонд. Но я еще хочу черные брегинсы, поэтому прежде чем сделаю заказ, хочу получить синие, чтобы померять
)))
Дык, наоборот, это тебе повезлоПовезло! А на моего нет налобников((
Блин, сижу и не знаю, то ли плакать, то ли смеяться. Мне тут нелошадник прокоментировал вот эту фотографию Кабира:
![]()
Цитирую "Видно, что это очень мудрая лошадь, хлебнувшая немало горя, но все еще умеющая прощать". Интересно "немало горя" это меня так литературно приложили?