мать_хомячков
Pro
Средненько, Бейлятина точно лучше
Денники маленькие (3 на 3), когда я была с просмотром, лошади (все!) были без сена на совершенно чистых опилках (то есть не сеннинки!), то есть их кормят по калориям нормально (худых нет), но сено очень дозировано, в меж сезон (когда грязь) они закрывают почти все левады и оставляют то ли 3, то ли 4 на 30 с лишним лошадей, типа мы гарантируем, что лошадь будет гулять час-два каждый второй день. А грязь у нас сейчас со сменой климата может быть неделями. Короче для меня это кошмар!А почему?![]()
У нас дает какой-то ориентир, потому что если постой стоит $450 при наличии крытого манежа, то я могу гарантировать, что сено будет очень лимитно, попоны входить в стоимость не будут, и опилки будут ээээ чисто притрусить пол. А вот при постое в $750 сено почти гарантировано жать не будутА уровень цен на конюшне у нас конкретно ещё не определяет, что и как...
Вот его видео на моем просмотре...Это не тот который на Суса похож был?
Ага, причем круглогодичный: то стриги газон, то собирай листья, то греби снег, то сади цветочки. Не-не, в попу, я - ленивец!Зря ты от дома отказываешься - это такой фитнес!!!
Ты тоже предвзятаСредненько, Бейлятина точно лучше
Фиг его знает. Просто вет посмотрел на него и сказал, что ему не нравится левый перед. Потом покрутил ногу и сказал, что ему однозначно не нравится левый перед.
Хозяйка лошади считает, что мой вет придрался без причины![]()
Только если клык отраститБэйли однозначно лучший выбор![]()
Он самый!!! Его переименовали зачем-тоО, это тот самый Викерс? Тогда тебе уже три человека про левый перед сказали ( я тоже весной 2016ого)
Только если клык отрастит
Наши дантисты говорят что нельзя. Если зуб не готов вылазить, то 'вырезать' его категорически нельзя. Во первых разрез может просто зарасти обратно при этом еще и с инфекцией, во-вторых если рано открыть зуб, то можно открыть дорогу инфекции уже хронической. Это как с молочными зубами, их нельзя насильно сковыривать, если они прямо сами не отваливаются. Короче мой дантист сказал ждать и не выделываться. Но он уже под мой стон 3 раза смотрел на этот клыкНадрез решает проблему буквально за несколько дней.
Ох. Однако печально.когда я была с просмотром, лошади (все!) были без сена на совершенно чистых опилках (то есть не сеннинки!), то есть их кормят по калориям нормально (худых нет), но сено очень дозировано, в меж сезон (когда грязь) они закрывают почти все левады и оставляют то ли 3, то ли 4 на 30 с лишним лошадей, типа мы гарантируем, что лошадь будет гулять час-два каждый второй день.
Ну это да. Скажем так, можно сделать вывод, могут ли обещания влезть в заявленную плату или явно обещается больше, чем возможно за такие деньги. Но тоже не гарантия, что если дорого платишь, то все будет ок.дает какой-то ориентир, потому что если постой стоит $450 при наличии крытого манежа, то я могу гарантировать, что сено будет очень лимитно, попоны входить в стоимость не будут, и опилки будут ээээ чисто притрусить пол. А вот при постое в $750 сено почти гарантировано жать не будут
Они не пуганные, они не хотят ставить тактику впереди стратегии. Я статьи на эту тему еще в прошлом году читала в инете. Специализированные зубные статьи категорически не рекомендуют открывать зуб искусственно, не давая ему шанса сделать это самому. Ну и я доверяю своему дантисту, он очень разумный мужик, где можно, он ускоряет, а если он говорит "я не буду" при том, что лошадь уже под транком стоит перед ним, значит идея ему категорически не нравитсяКакие то у вас пуганые веты![]()
Это да, к сожалениюНо тоже не гарантия, что если дорого платишь, то все будет ок.
В смысле один клык год-полтора резался? Это ненормально! Обычно после трех месяцев говорят показать дантисту, потому что там возможен "спящий" зуб, то есть такой, которые почему-то вообще решил не расти.А у нас клыки вот так резались в течении года-полутора
Вот и у меня первая мысльЯ думаю, они еще и иска боятся. Что-нибудь пойдет не так, им же и предъявят
Я думаю, они еще и иска боятся. Что-нибудь пойдет не так, им же и предъявят
Нееее, у нас практически невозможно засудить вета или врача. Разве что они сделали что-нибудь вроде вырезать почку вместо аппендиксаВот и у меня первая мысль![]()
А вот и есть! А вот и есть!!! Я - запасливый бурундук!Но не помню, чтобы у тебя была жилетка в тон![]()