Bettel
Pro
Тэкс, отвечаю быстренько и пойду дальше парить себе мозг обучением
.

. В смысле наш начкон на 2 недели в отпуске. Девочки конюха сказали разнорабочему про проблему, он типа попробовал решить, но видимо особо не напрягался, а я просто написала начкону, а начкон состыковался с хозяйкой конюшни, а она ээээ мотивировала разнорабочего напрячься сильнее
.
, потому что в целом тут о лошадях хорошо заботятся. Поэтому скажем вопросы типа "дайте больше сена" или "вы одели мою лошадь не так" да, можно ставить и решать. А вот вопросы профессионализма конюхов в плане действий с дурными животными - никак. Это проблема владельца лошади. И то на этой конюшне, они хоть как-то пытаются решать вопросы плохого поведения (как я говорила, это ПЕРВОЕ место за всю историю, где Кабира водят постоянно на цепочке).

А тем временем Кабирочка моя в субботу был идеальным. Конюха меня встретили смехом, что два дня после внушения, Кабирка ходит в леваду в глубоком пардоне (тьфу*3). Но я злая и противная, поэтому опять пару раз брала нахала и таскала туда-сюда. Кабир всячески демонстрировал, что он не идиот на одни и теже грабли наступать два раза подряд
. Мамо, какие свечки?! Я и слов то таких не знаю! Кусаки?! Да боже упаси! Ну посмотрите же на меня, я же такой хороший!!! (И такие бровочки домиком, глаза как побитого щенка, голова внизу, и весь такой трепетный трепетный). Более того, он, бедняга, видимо вообще решил, что жизнь боль. Я пришла в субботу забирать Бэйли, Бэйли пришел, я дала ему морковь, Кабир пришел, я ему протягиваю руку с морковью, а он жопом назад убежал на 4 метра и стоит оттуда меня преданно разглядывает. Я аж прослезилась, мол, дурище ты мое, иди морковь возьми!
Бэйли тоже был хорошим, Рон ему поставил 5 галопных кавалетти, и поскольку все равно на конюшне больше никого не было, то мы малого в них запускали на свободе, я с ним рысью подбегала до кавалетти, отпускала, он кавалетти прыгал, а потом я его отлавливала. И Бэйличка тоже был умничкой, так старательно со мной бегал рысью (при том, что шнурка у меня не было и я вопреки техники безопасности, таскала его за собой, вставив палец в одно из колец кавессона - не с Бэйличками такой трюк лучше не повторять, а то можно немножко без пальца остаться
). Пропрыгивал все, а потом тут же разворачивался и бежал ко мне за сахаром. Ну и вообще 5 приподнятых кавалетти для него это много и тяжело (Рон же ставит их так, чтобы Бэйли был вынужден сокращать свой галопище), но он без истерики пытался с этим разобраться.
Короче, я люблю своих лошадок, да! Когда они не сволочи
))

Я вот тоже, причем ну ладно лошади, чужие животные, можно забить, но блин себя то должно же быть жалкоя вообще не представляю!

Ну как, тут просто сказалось отсутствие руководствачто хозяин лошади вынужден пинать кого-то по поводу узкой калитки

Бугага! Ржу! На самом деле, может у вас и так, а у нас на конюшню стоит очередь на несколько месяцев впередХотя я бы на Анином месте с хозяином конюшни поговорила и о нерасчищеном проходе, и о компетентности персонала, и о возможных последствиях. Вежливо, но жестко.

Тем, что они специализируются обычно на воспитании лошадей. Вот например конюшня Стюарта одна из таких, там или молодые, или проблемные в порядке вещей.Чем они отличаются от обычных?
Разные реалии жизни, даВо как надо! А Аня вместо этого боится, что Кабира с конюшни попросят![]()

А тем временем Кабирочка моя в субботу был идеальным. Конюха меня встретили смехом, что два дня после внушения, Кабирка ходит в леваду в глубоком пардоне (тьфу*3). Но я злая и противная, поэтому опять пару раз брала нахала и таскала туда-сюда. Кабир всячески демонстрировал, что он не идиот на одни и теже грабли наступать два раза подряд

Бэйли тоже был хорошим, Рон ему поставил 5 галопных кавалетти, и поскольку все равно на конюшне больше никого не было, то мы малого в них запускали на свободе, я с ним рысью подбегала до кавалетти, отпускала, он кавалетти прыгал, а потом я его отлавливала. И Бэйличка тоже был умничкой, так старательно со мной бегал рысью (при том, что шнурка у меня не было и я вопреки техники безопасности, таскала его за собой, вставив палец в одно из колец кавессона - не с Бэйличками такой трюк лучше не повторять, а то можно немножко без пальца остаться

Короче, я люблю своих лошадок, да! Когда они не сволочи