Bettel
Pro
Да! А то оно зудит "Сделай! Сделай! Сделай!"В этом плане - да! Лучше сделать, походить пока не надоест и спокойно обратно отрастить, чем все время хотеть, но так и не сделать.

Две мои любимые фотографии с июньской фото-сессии

Да! А то оно зудит "Сделай! Сделай! Сделай!"В этом плане - да! Лучше сделать, походить пока не надоест и спокойно обратно отрастить, чем все время хотеть, но так и не сделать.
Насколько я равнодушна к шоколаду, но тут наткнулась на одни такие конфеты... внутри хрустящая вафля, мягкая карамель, арахис и воздушный рис...ммммм....Ем теперь тоже порционно)) максимум 2 конфеты в день.Наполеончика у меня нет, зато у меня есть пол кг вкусных-вкусных шоколадных конфет. Но я их стараюсь жрать порционно.
Ух ты, я теперь знаю, как это называется, а то я просто просила сделать мне "цветные перья"Хайлайты - это ээээ отдельно окрашенные пряди, ну типа вот так
Слушай, а не знаю, как оно в русских терминах, может и перьяУх ты, я теперь знаю, как это называется, а то я просто просила сделать мне "цветные перья"![]()
Вот блин, как тебе повезлоНасколько я равнодушна к шоколаду
ПосмотримДумаю, что все обойдется и без шапочки!![]()
Эх, у меня другое, я без мучного не могу прожить)))Вот блин, как тебе повезло))
Не знаю, но не слышала от нееАня, а ваш остеопат не ипользует для лошадей balance pad'ы?
Не знаю, но не слышала от нее. Но я и не обсуждают с ней вообще все возможные случаи. То есть она мне только о том, что может помочь Бэйли рассказывает. А что такое balance pad?
Я попробую не забыть к следующему приезду ДжениферКороче это все еа проприоцепцию плюс работают все мелкие внутренние мышцы и лошадь расслабляется. Я когда первый раз посмотрела, то несколько скептически отнеслась, но потом попробовпла на себе и мое мнение сильно поменялось. И мой инструктор сказал что даже емли просто стоять то эффект очень хороший. Хочется реальные отзывы и самый главный вопрос прокатят ли человеческие типа из декатлона))))
Она Рамшетейн Рону поет!Глядя на фото, подумала, зачем Юля Ане усики пририсовала?? фюрерские. ?
Спасибо! 1000 страниц, 14 лет совместной жизниДамы, а где же поздравления с 1000-й (ТЫСЯЧНОЙ) страницей дневника?!
Я постараюсь, в смысле спросить то легко, главный трюк просто не забыть спроситьАнь, если будешь спрашивать, ещё и это спроси, как они их туда загоняют.
Ой, что я только Рону в ухо не делаю, и пою (когда забываюсь), и страстно дышу (почти всегда на активных аллюрах), и ласково приговариваю "Моя же ты умница" или там "Гуд бооооооой!". Рон ко всему привык, я у него периодически спрашиваю, не хочет ли он, чтобы я отключила микрофон со своей стороны, но он говорит, что ему важнее, чтобы я ему сообщала свои ощущения в онлайн режиме, так что он лучше потерпит, да и вообще привыкОна Рамшетейн Рону поет!
Я вот поняла, что я запуталась, надо будет еще раз попросить Рона мне все рассказать (думаю, это будет уже раз 258, но мне в мозг не складывается). Мне кажется, у Бэйли правый зад слабый тоже, но Бэйли как раз скручен вправо, то есть ему легче в право гнуться, чем влево.
слабая задняя - на диагонали с торцовой передней. т.е. если левая торец, то правая половина тела сконтрактурена, поэтом тяжко гнуться влево
Ээээ... хм... задумалась. У Капы как раз правая передняя очень торцовая. И вправо она не гнется. Я всегда думала, что это потому что ей неохота правый зад подставлять под центр тяжести и принимать на него больше веса... А если слабая левая - получается, ей неохота левой ногой бОльшее расстояние идти?
Но она смешно - прям так крючиться начинает ртом, когда правое сгибание прошу. Даже если прошу исключительно ногами, а за рот вообще не трогаю. А как только получается ее заставить правильно ногами работать - сразу рот успокаивается...
Нуууу, вот Бэйли, когда бежит вправо, например, галопом, выбрасывает жопу внутрь, то есть не хочет подступать правым задом под себя, и от правого шенкеля двигаться уступкой влево ему сложнее. При этом более торцовый перед у него левый, правый повод у него большее пустой, поворачиваться и скрючиваться ему легче ездой вправоЭэээ... хм... задумалась.