Только этой радостью и живуХотя.. тебе тоже хорошо, побольше побегаешь, побольше тортика съешь![]()
Шагать быстро я тоже могу и практикую, а вот бегать широко - это прямо совсем-совсем не моеНо я порой так шагаю, что многие за мной уже почти бегут![]()
А как тренировали? Я думала, это достаточно врожденное (ну если не брать там именно сбор)Но с Белкой мы это специально тренировали...
Идем по стенке, высылаю в рысь. Как только начинает обгонять, командую "Тише" - ну, как удобно: или голосом или волной по чомбуру или хлыстиком перед грудью. Если не замедляется - то на длину чомбура вольт вокруг меня, очень активный. Когда подбегает к стенке, опять командую "Тише" и идем, пока опять не начнет обгонять. Так она постепенно поняла, что лучше тихонько бежать, чем вольтами вокруг меня бегать.А как тренировали?
Другой вариант - резко повернуться и пойти в обратную сторону и хлыстом слегка по боку или бедру.Идем по стенке, высылаю в рысь. Как только начинает обгонять, командую "Тише" - ну, как удобно: или голосом или волной по чомбуру или хлыстиком перед грудью. Если не замедляется - то на длину чомбура вольт вокруг меня, очень активный. Когда подбегает к стенке, опять командую "Тише" и идем, пока опять не начнет обгонять. Так она постепенно поняла, что лучше тихонько бежать, чем вольтами вокруг меня бегать.
Но Белка, во-первых, по натурелениваяэнергосберегающая, а во-вторых, у нее ноги не длинные, ее не стремно на маленьких вольтах крутить. А если это кто-нить длинноногий (не будем показывать пальцем)), то вместо вольтов можно попробовать останавливать и осаживать. Или еще что-то в этом роде придумать. Например плечом внутрь бежать как только плечо впереди тебя оказалось
)
Ну, опять же - резкие развороты подойдут для Хомяка и БелочкиДругой вариант - резко повернуться и пойти в обратную сторону и хлыстом слегка по боку или бедру.
Я в запарке эту неделюА фотики зажала?
Боже упаси такое делать с большой теплокровной лошадью, да еще и с широкой рыси, можно оторвать ногу очень серьезно просто на раз-два.Другой вариант - резко повернуться и пойти в обратную сторону и хлыстом слегка по боку или бедру.
Вот все время забываю что у меня большая собакаНу, опять же - резкие развороты подойдут для Хомяка и БелочкиА какой-нить дылда себе может и ногу отвернуть
))
Пусть пассаж изображаетОн физически не может изобразить трюх.
Пусть пассаж изображает![]()
Ты хочешь, чтобы мы тут подрались на бисИнтересно, и какое у тебя мнение по поводу жизни с мужем с низким IQ?![]()
Неее, ну там не все этика, модуль то у меня сейчас по аудиту, но минимум пол дня из двух это этикаЧего вынесла полезного? Я вот этику уже сдала у себя, мне понравилось!![]()
Я в принципе ничего против не имею, но у меня каждый модуль содержит этику, то есть это уже 4 напоминание за меньше чем год, задолбалоА у меня этика на 1 курсе была. В составе деонтологии. И сдала я её ужасно (хоть и это единственная 100 и 100 в зачетке). Так что мне не понравилось)))
Ну типа не постить сомнительные транзакции, не учавствовать в махинациях финансовых и т.д.Аньк, а у тебя что за этика? Рассказывай!