Вот этот период дурацкий с отсутствием грунта

Или у вас снег лежит?
Нифига не лежит

, у нас прыгает с "грязь" на "грязь замерзла"
Ань, я правильно понимаю, что если абсцесс, то в целом норм, потому что всё идёт так, как предсказал вет?
Ну в целом да, хотя коня очень жалко

.
У Кабирки вроде абсцесс открылся, но шагать ему больно

, короче как в прошлый раз. Вроде бинты на ногах, помогли держать отеки в этот раз в пределах разумного (тьфу*3), сегодня окончательно проверю. Езжу теперь каждый день, массажирую ему ноги, забинтовываю, вчера пошагала его чуток по проходу (он уже мог шагать на 4 ногах, а не прыгать на трех). Теперь орет Бэйли, что тоже хочет внимания! Убью гада, если он внимание так же как Кабир будет добывать
Сегодня у меня совесть борется с жадностью, получила счет от вета за ноябрь, а мой вет забыл включить визит к Кабиру, ну когда он и блокаду делал, и рентген, короче счет баксов на 400-500 легче получился. Послала смс врачу, чтобы вспомнил и добавил. Эх, был бы это не вет, а амазон, например, или еще лучше Канадская налоговая

))))
На этой ноте, у меня крик души, кто ты, приславший мне йожа на рабочий адресс?!!!!
Я знаю, это кто-то, кто меня знает и читает тему тайного санты! Но у меня кипит мозг: это кто-то, у кого не было моего домашнего адреса, но кто знал, где я работаю, и знал о КК йожах, и при этом посылка из Торонто. Я же помру от любопытства! Отзовись, не дай моему мозгу взорваться
Это мне вчера наша офисс-помощник сказала, что пришла посылочка. Я ОЧЕНЬ удивилась, потому что на рабочий адресс ничего не посылала, еще больше, я удивилась, когда открыла посылочку, а там вот это вот (и календарь с канадской выездкой!)
Спасибо большое!!! Мне очень приятно, но я требую признания

)))