Bettel
Pro
Да с нашими погодам, он как открылся, так и закроетсяС открытием сезона!(ох как завидно))
А тем временем у нас тут три дня лета (надеюсь не последних в этом году

Да с нашими погодам, он как открылся, так и закроетсяС открытием сезона!(ох как завидно))
Вроде да! Тьфу*3, Дэниэл очень "легкий" и позитивный для лошади всадник!Как Бэйли под новым всадником, комфортнее?
Хехе, лишь бы Бэйли нравилсяКакой интересный мужчина твой новый тренер![]()
Не знаю, но поскольку у нас сейчас из-за ковида расписание на конюшне довольно жесткое, а Бэйли еще и привязан к конкретному времени из-за берейтора, то почти невозможно их менять местами, разве что в какие-то халявные дни (но тогда я вообще прихожу и беру того, кто первым пришел ко мнеАнь, а если идти на поводу у Кабира, он это оценит? Не хочет работать сегодня, ну ладно, оидохни тогда. Лезет из шкуры вон, тогда вместо Бейли, его взять?
Да вроде они не увеличивали пока потребление воды, то есть объем и частота мочи у них обычнаяАня, если коты будут постоянно много пить, не проверить ли им кровь на почечные показатели?
Мне кажется, Джосер обожает кран, то есть он прямо ждет по утрам, чтобы ему дали из крана попитьКотики водопивцы)) Мои тоже любят пить, макая лапу. Но воды как таковой боятся, то есть залезать в мокрую ванну под струйку воды не стали бы
Да, у нас тут апрель сказочный (тьфу*3), правда, мы не расслабляемся, народ разделился во мнении, то ли апрель сказочный, знаменуя, что летом будет +45, то ли апрель сказочный, потому что погода дразнится, а потом лето будет холодное.Как же здорово смотреть, как вы там на улице на солнышке занимаетесь
Ты про скачки галопомА с импульсом зато ноги меняет почти как правильный)))
У меня "витамин И" это единственное лекарство, которое не доживает до выкидывания по истечению срока годности, я его пью от всего: живот болит в критически дни - ибупрофен, травма - ибупрофен, голова болит - ибупрофенВовремя я зашла сюда и прочла про непонятную травму: вспомнила и срочно приняла очередную таблетку Ибупрофена.
Это даему будет сложно объяснить, что ноги нужно менять парой, а не как бог на душу положит![]()
C его разведением по папе было бы странно, если бы он вообще не прыгалОго, прыгает! Наш не хочет даже переступать через лежащие на песке жерди.
Ага, много заболевших, особенно в Торонто, там прямо госпитали не справляются, поэтому у нас тут локдаун до середины мая минимум.А в каком плане жопа и нормально накрыло? много заболевших?![]()