Мое будильническое рыжее счастье!

Красавец обалденный.
А у него такой носочек интересный на ЗЛ.
И такого хотели в прокат отдать? :evil:

Ой, ой какая я плохая, дневник уполз((
Итак отчеты за 2 дня:
Пятница:
Я давно собиралась вызвать професионального фотографа и пофоткать своего сына, и вот оно чудо, это совершилось))
Договорились с Настюхой(фотограф Гипа) и Иришкой(моим тренером) встретиться в 9 утра для того что бы и солнышко застать и мне на работу успеть, но получилось все как всегда, через то и именно место))Встретились мы только в 10 часу, пока пофоткали на свободе, поседлались, короче к 12 я на работу не успевала, и тут моя тренер говорит а чего тебе уже ехать на работу, уже все равно опаздала ,поехали со мной на конюшню поможешь отработать мое поголовье...Ну на работу я уже все равно не успевала а график у меня там впринципе свободный, то я решилась.Но я то не знала, что под словом поголовье это 3 рысака, 2 коренника и 2 тракена...Я даже в этот день вспомнила все свое прошлое и детсво, когда по пять лошадей работали и хоть бы хны, а сейчас то я уже старая и не привыкшая к таким нагрузкам. Вообщем вымотавашаяся и злая, я только в 12 часу ночи была дома.
Т.к сегодня был почти такой же график, то сил у меня писать сегоднишний отчет совсем нет.
Поэтому порадую Вас лучше фотками.
Tatusya да носочек у нас очень интересный, очень отличительный)Я всем задаю вопрос почему он такой? кто нить видел такое где-нить?И все молчат, как партизаны)))

Вложения

• x_cf44c00f.jpg
    x_cf44c00f.jpg
    59,8 KB · Просмотры: 982
  • x_94083c2b.jpg
    x_94083c2b.jpg
    32,6 KB · Просмотры: 954
  • x_94712ac5.jpg
    x_94712ac5.jpg
    64,7 KB · Просмотры: 942
ну и еще парочку

Вложения

• x_4d2bd713.jpg
    x_4d2bd713.jpg
    46,8 KB · Просмотры: 1.030
  • x_fb960cf9.jpg
    x_fb960cf9.jpg
    77,1 KB · Просмотры: 961
  • x_23b3c328.jpg
    x_23b3c328.jpg
    81,6 KB · Просмотры: 938
Нереально красивый конь :) И фотограф очень удачно поймал моменты :)

B-veter спасибо, я ему обязательно передам))

Вложения

• x_30bc1e50.jpg
    x_30bc1e50.jpg
    72,8 KB · Просмотры: 914
  • x_249fffb0.jpg
    x_249fffb0.jpg
    33,8 KB · Просмотры: 940
  • x_2dac034b.jpg
    x_2dac034b.jpg
    71,7 KB · Просмотры: 919
.

Вложения

• x_76a12aa3.jpg
    x_76a12aa3.jpg
    86,1 KB · Просмотры: 915
  • x_08d649d7.jpg
    x_08d649d7.jpg
    48,4 KB · Просмотры: 930
  • x_946cd9b8.jpg
    x_946cd9b8.jpg
    57,9 KB · Просмотры: 925
Записываюсь в пч. Работала на этой конюшне. Довольна. Конь у вас шикарный. Удачи вам))
а Если вас интересует проф съемка могу предложить свои услуги. Пишете в лс или в асю 592950311

Kana_Kana
А когда вы работали там? И кем?Я просто на этой конюшни уже как года 3, и где можно посмотреть ваши работы?

Будущее однозначно за будильниками :lol:
Красавчик, что тут ещё сказать :wink:
Принимайте в ПЧ, буду следить за Вами и Вашим симпотяжкой :mrgreen:

Мирта* присоединяйтесь пожалуйста, буду только рада)А насчет будильноков я давно уже замечаю что это порода показывает в последние время очень хорошие результаты

И так, вчера у сына был выходной, поэтому особо нечего рассказать...Приехала нарезала морковки и уехала...
Вот надумала понапрыгивать в шпринте, а то даже и незнаю на что он способен, бегал свою выездку и знать не знал что он так лапки свои умеет задирать, вот и посмотрим на сколько он их сможет задрать))
Вообщем ждите фоток а может даже видео в среду

Замечательный у Вас мальчишка!!
А напишите о нем, сколько ему лет, почему его так спешно отдавали и
чем планируете с ним заниматься в будущем?

У всех прошу прощения, за мое очень долгое отсуствие, но на это были причины))
У нас масса новостей и изменений.
1.Мы переехали на новую конюшню в Конник, этому безумна рада))
2. Уже успели побывать на соревнованиях в Нероне на дерби, достаточно не плохо проехали т.к манеж был ну очень маленький а сына мой совершенно по габаритам там не помещался, то ехали вне конкурса, но для 1 раза это не плохо))фото пока нет, видео слишком большой формат.
3. Едим 10 апреля опять на старты в хрустальную подкову, ну а там уже 100% будут фотки.

Очень понравился коняшка! Сама арендую помесь с будульником :)
Фотографии очень красивые, конь хороший. Было очень бы обидно. если бы такого отдали бы в прокат :(

Желаю удачи на стартах :)

P/S. записала в ПЧ :)

Сверху