Ой, ой какая я плохая, дневник уполз((
Итак отчеты за 2 дня:
Пятница:
Я давно собиралась вызвать професионального фотографа и пофоткать своего сына, и вот оно чудо, это совершилось))
Договорились с Настюхой(фотограф Гипа) и Иришкой(моим тренером) встретиться в 9 утра для того что бы и солнышко застать и мне на работу успеть, но получилось все как всегда, через то и именно место))Встретились мы только в 10 часу, пока пофоткали на свободе, поседлались, короче к 12 я на работу не успевала, и тут моя тренер говорит а чего тебе уже ехать на работу, уже все равно опаздала ,поехали со мной на конюшню поможешь отработать мое поголовье...Ну на работу я уже все равно не успевала а график у меня там впринципе свободный, то я решилась.Но я то не знала, что под словом поголовье это 3 рысака, 2 коренника и 2 тракена...Я даже в этот день вспомнила все свое прошлое и детсво, когда по пять лошадей работали и хоть бы хны, а сейчас то я уже старая и не привыкшая к таким нагрузкам. Вообщем вымотавашаяся и злая, я только в 12 часу ночи была дома.
Т.к сегодня был почти такой же график, то сил у меня писать сегоднишний отчет совсем нет.
Поэтому порадую Вас лучше фотками.
Tatusya да носочек у нас очень интересный, очень отличительный)Я всем задаю вопрос почему он такой? кто нить видел такое где-нить?И все молчат, как партизаны)))