Катюшка у нас ваще красавица, тьпху три раза, а Осик ее - золотой и милый парень. Дружу с ними обоими, чему очень рада. Катюшку доставляю до конюшни и до дома, по мере возможности, по дороге моем кости мужикам, чтоб умнее и заботливее были

,а Осик меня любит и бегает за мной по манежу, не смотря на то, что сверху кто-либо сидит :lol:, ведь у меня в кармане всегда есть вкусняшки, а это так важно, что Ося устоять просто не может! :lol: Так смешно, когда он прибавляет шаг, завидев меня в курилке или идущей по манежу, ведь когда он придет ко мне, обязательно получит что-нить вкусненькое. Вот так мы дружим - с Катюшей и Осиком. :lol:
Катюша всегда красиво выглядит - макияж, аккуратно одета , причесана, не то, что я - одета черти как, ведь на конюшню красивые шмотки мне жалко, а краситься не могу, потому что обязательно все смажу, ведь работа-то какая - не до макияжа и маникюра. Как это удается Катюшке, для меня загадк.
Осик сейчас сильно похорошел, прибавил в мышечной массе, стал похож на бодибиллдера :lol:,вот бы мой Анек прибавил хоть чуточку той самой округлости... Хотя нет, лучше пусть будет таким, какой есть, ведь он все-таки больше текинец, чем буденновец, пусть даже в его жилах течет буденновская кровь. 8)
Ну, вот что здесь буденновского? Кончик хвостика? :lol:
Надо будет тоже свой дневничок завести...

Пиши дальше, подруга, буду читать и комментировать. хотя почти все вижу вживую, не забывай про фотки, ведь вы оба фотогеничны. :wink: