Мое будильническое рыжее счастье!

Если это необходимо- отпотевается сильно, то я бы побрила (да ещё чисто из чувства эгоизма - чистить легче :mrgreen: )
А вообще смысл?
Как-то так...

Zаnoss написал(а):
Если это необходимо- отпотевается сильно, то я бы побрила (да ещё чисто из чувства эгоизма - чистить легче :mrgreen: )
А вообще смысл?
Как-то так...

Да, лень - матушка на первом месте))
А вообще просто, даже страшно было, конь настолько был мокрым, аж до кончиков
ушей. А сейчас вроде полегче, сухой вроде. А может просто этого сейчас не заметно)
Если бы не халявная машинка, я бы даже и не стало бы этого делать. Но а когда халява, грех ее не воспользоваться 8)

Забыла рассказать самую главную новость)
Как то один раз, я решила взять Оську на корду, но а после корды решила попробывать попрыгать
без седла,на самом деле, я уже там рассчитовала на самое худшее))но отпрыгала я очень все удачно, зато
когда шагали, девченки предложили лечь ему на попу и раслабиться, а они проведут в поводу))я дура на это повелась,
а сыну явно идея такая не понравилась, вообщем после приличного пинка, я потеряла равновесие и упала(замечу что перед всем этим, девченки спросили:падала ли я снего? естественно нет)))в результате всего этого = перелом левого луча.
Ну это меня не остановила, уже через неделю я продолжала тренировки)))

Пора фоток сломанной руки и очень не удачной тренировки:

Вложения

• x_42bc1484.jpg
    x_42bc1484.jpg
    48 KB · Просмотры: 963
  • x_6673d05e.jpg
    x_6673d05e.jpg
    47,3 KB · Просмотры: 969
  • x_3d1f5eb3.jpg
    x_3d1f5eb3.jpg
    39,3 KB · Просмотры: 964
продолжение тренировки:

Вложения

• x_d7e0391d.jpg
    x_d7e0391d.jpg
    49,4 KB · Просмотры: 943
  • x_dc5b1e21.jpg
    x_dc5b1e21.jpg
    56,8 KB · Просмотры: 971
  • x_e5880874.jpg
    x_e5880874.jpg
    54,6 KB · Просмотры: 927
Автор, пишите еще)) с удовольствием прочитала весь дневник)) Как у вас дела с вашим сыночком?
У меня тоже рыжий будильник))) Не нарадуюсь))

Какой хороший конечек)) Люблю будех, у самой будешка и дончак)

Катька, куда пропала, давай рассказывай про Осика)
Я наверное тоже люблю будех, но таких, как Ося, а не как Белка.
Как там Конник?

Отвечу за Катю! Катя в данный момент перехала в кк Нимб!
Как то ездила недавно на Осике могу похвалить Катю!Конь стал более гибкий доверяет всаднику есть конечно маленькие минусы , ну и с этим я думаю они справяться :D

Катюшка у нас ваще красавица, тьпху три раза, а Осик ее - золотой и милый парень. Дружу с ними обоими, чему очень рада. Катюшку доставляю до конюшни и до дома, по мере возможности, по дороге моем кости мужикам, чтоб умнее и заботливее были :P ,а Осик меня любит и бегает за мной по манежу, не смотря на то, что сверху кто-либо сидит :lol:, ведь у меня в кармане всегда есть вкусняшки, а это так важно, что Ося устоять просто не может! :lol: Так смешно, когда он прибавляет шаг, завидев меня в курилке или идущей по манежу, ведь когда он придет ко мне, обязательно получит что-нить вкусненькое. Вот так мы дружим - с Катюшей и Осиком. :lol:
Катюша всегда красиво выглядит - макияж, аккуратно одета , причесана, не то, что я - одета черти как, ведь на конюшню красивые шмотки мне жалко, а краситься не могу, потому что обязательно все смажу, ведь работа-то какая - не до макияжа и маникюра. Как это удается Катюшке, для меня загадк.
Осик сейчас сильно похорошел, прибавил в мышечной массе, стал похож на бодибиллдера :lol:,вот бы мой Анек прибавил хоть чуточку той самой округлости... Хотя нет, лучше пусть будет таким, какой есть, ведь он все-таки больше текинец, чем буденновец, пусть даже в его жилах течет буденновская кровь. 8)
121572152.jpg

121572161.jpg

Ну, вот что здесь буденновского? Кончик хвостика? :lol:
Надо будет тоже свой дневничок завести... :oops:
Пиши дальше, подруга, буду читать и комментировать. хотя почти все вижу вживую, не забывай про фотки, ведь вы оба фотогеничны. :wink:

Оооо Женечка!!! По поводу Катюхи, я тож с тобой согласна...Красивая и ухоженная девочка с очень красивой фигурой.Только эта Катюшка совсем забросила свой дневник..
Катюх! ведь тебе есть, что написать!!!!а ты затаилась :twisted:
Жень, и ты заводи дневничок свой...

Девочки спасибо Вам большое, мне очень приятно и Осику конечно)
Расскажу о наших последних новостях:
Мы сейчас переехали в "Нимб", мне все очень нравится, особенно очень приятный и дружелюбный коллектив)
На меня сейчас напал жестокий кризис, по этой причине мой золотой мальчик ищет себе друга в аренду!
Раньше для меня это слово звучало устрашающе, и если бы не финансовая задница. то я бы даже и не подумала бы об аренде, НО УВЫ МЕНЯ ВЫНУЖДАЕТ НА СЕГОДНИЙШНИЙ ДЕНЬ ВСЯ ЭТА СИТУАЦИЯ, ТАК ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МОИ ДОРОГОИЕ ЧИТАТЕЛИ, ЕСЛИ У КОГО ТО ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ПОЙДУ НА ЛЮБЫЕ УСЛОВИЯ!!! :oops:

Всем привет)
Появились новые фотки, решила поделиться ими с вами)

Вложения

• m_10a136be.jpg
    m_10a136be.jpg
    5,9 KB · Просмотры: 821
  • m_10a136be.jpg
    m_10a136be.jpg
    5,9 KB · Просмотры: 834
  • m_827db942.jpg
    m_827db942.jpg
    6 KB · Просмотры: 865
спасибо))хамом стал, после арендатора вообще делать не чего не хочет)
У меня арендатор, просто его не в чем не напрягает, а он и рад))

Сверху